Цитата:
Сообщение от edos266
Добрый день любителям данных часов! Очень давно хотел себе приобрести бронзовые часы, но не знал кто такие делает. Теперь вот узнал о фирме Helson, но появились вопросы, для начала, кто продвинут в вопросах этих часов подскажите, в чем разница между helsonwatch.com и helson-watch.cn??? У кого проще заказать (купить)?, вопрос второй, кто держал или пользовал разные модели, например вот что мне понравилось, но определиться не могу, stingrey 47 bronze, porthole bronze, sharkdiver 45, зарание спасибо! И кому надо написать об максимальной скидки? Ну или кто то из форумчан имеет такую возможность?
|
Касаемо сайтов, то это просто версии на разных языках, один англоязычный, второй на китайском языке. Фирма одна и таже, т.е. оба сайта от производителя. Плюс на китайской версии сайта есть несколько моделей, не представленных на англоязычной версии. Возможно только для китайского рынка, точно не отвечу. Проще купить на англоязычном сайте, ну только если Вы не понимаете китайские иероглифы
. Обладаю всеми тремя моделями, так вот на мой взгляд самые достойные, это SharkDiver 45 (особенно с цифиром Jade), но нравятся все
. Насчет максимальной скидки-это врядли. Максимум, что сейчас можете получить, так это Рождественскую скидку, о которой указано на сайте. У меня есть такая возможность, но я два раза подряд просил о максимальной скидке, один из которых не себе, поэтому, сами понимаете, не могу наглеть... Надо и для себя любимого, надо что-то приберечь