Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2014, 00:40
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
Дим, попробуй их встроенными Pages, Numbers, ну или сторонними Office plus...
хотя насчет печати - не пробовал...
Паш, у меня эти приложения есть, но я лузер в смартфонах полный
Сходу, ни в одной решения не нашел..
Просто нет времени лопатить форумы, думал здесь кто сталкивался с такой фигней.
Сегодня зашел в апстор, там продавец сказал, что у него айфон все открывает как и РС- в таком же виде
А у меня вот так (шапку размазывает по левому краю, да и таблицы не совпадают, как видишь)

и на печать в таком же виде соот-но отправляет. А должно быть как на ноуте.
Файл эксель.

p.s. народ, че делать???
Старый 13.01.2014, 00:53
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Уважаемый, аналогично! Все модели айфона были и я, могу Вас заверить, не мазохист, так что, если бы мне не хватало батарейки на один день при активном использовании, то не стал бы я таким аппаратом пользоваться. Пользователем считаю себя активным, а уж жену с ее круглосуточным ватсапп и аймесседж и подавно, однако же все окей и не мрет телефон за один день.
Насколько я понял у каждого человек огрызки живут своей жизнью... Длительность работы у каждого разная
Лично у меня ни 4, ни 5 до вечера очень часто не доживал даже, пользуюсь только для звонков, почты и сообщений (imessage, whatsapp). Филипс тоже жил 2,5-3 дня у меня, после этого приходилось ставить на зарядку.
А вот у девушки айфон 5 доживает до вечера и при этом она работает в сфере СМИ. А это постоянные твиттер, инстаграм, ватсап, почта, браузер и ещё целый набор приложений.
Так что как мне кажется спорить у кого сколько айфон работает без подзарядки бесполезно
Был ещё такой случай, когда айфон разряжался до 30% и выключался. Проблема состояла в том, что батарея вздулась и пришлось её заменить.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
xzr13 (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 01:04
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Паш, у меня эти приложения есть, но я лузер в смартфонах полный
Сходу, ни в одной решения не нашел..
Просто нет времени лопатить форумы, думал здесь кто сталкивался с такой фигней.
Сегодня зашел в апстор, там продавец сказал, что у него айфон все открывает как и РС- в таком же виде
А у меня вот так (шапку размазывает по левому краю, да и таблицы не совпадают, как видишь)

и на печать в таком же виде соот-но отправляет. А должно быть как на ноуте.
Файл эксель.

p.s. народ, че делать???
Я, честно говоря, не менее полный лузер в приложениях Майкрософта и офиса в частности, но если это Вам поможет, то у меня есть пара человек по переписке, которые присылают мне файлы xls на почту. Это и есть экселевские таблицы? Если да, то они у меня тоже открываются одинаково на маке и айфоне и айпэде. Если здесь Вам никто не подскажет, а для Вас это важно, то Вы уж точно сможете услышать совет и найти решение Вашего вопроса в жж-сообществе ru-mac.

Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Насколько я понял у каждого человек огрызки живут своей жизнью... Длительность работы у каждого разная
Лично у меня ни 4, ни 5 до вечера очень часто не доживал даже, пользуюсь только для звонков, почты и сообщений (imessage, whatsapp). Филипс тоже жил 2,5-3 дня у меня, после этого приходилось ставить на зарядку.
А вот у девушки айфон 5 доживает до вечера и при этом она работает в сфере СМИ. А это постоянные твиттер, инстаграм, ватсап, почта, браузер и ещё целый набор приложений.
Так что как мне кажется спорить у кого сколько айфон работает без подзарядки бесполезно
Был ещё такой случай, когда айфон разряжался до 30% и выключался. Проблема состояла в том, что батарея вздулась и пришлось её заменить.
Не спорю, бывает как и везде заводской брак и может и батарея вздуться, наверное, хотя именно о таком роде проблем я никогда не слышал. А вообще, это просто нелогично, что у человека, который как Вы говорите работает в сфере сми и очень активно юзает аппарат он живет дольше, чем у того кто пользуется им умеренно. Эппл всегда славилась очень низким процентом брака, так что версия о миллионах трубок с разными показателями работы аккумулятора не выдерживает никакой критики. Скорее проблемы с быстрым разрядом батареи связаны у многих именно с тем, что включены абсолютно все сервисы, вплоть до обновления программ даже без их запуска, потому и батарея умирает менее чем за день.
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
дима2309 (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 01:27
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Я, честно говоря, не менее полный лузер в приложениях Майкрософта и офиса в частности, но если это Вам поможет, то у меня есть пара человек по переписке, которые присылают мне файлы xls на почту. Это и есть экселевские таблицы? Если да, то они у меня тоже открываются одинаково на маке и айфоне и айпэде. Если здесь Вам никто не подскажет, а для Вас это важно, то Вы уж точно сможете услышать совет и найти решение Вашего вопроса в жж-сообществе ru-mac
Спасибо, попробую поискать там.
У меня ноут Сони с виндой7, но не суть. Я был уверен, что не я один такой "счастливчик"..
Старый 13.01.2014, 01:44
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 534 сообщениях
Спасибо за ссылку, как я и предполагал отключаем все что можно и радуемся жизни, вопрос нафига тогда нужен весь функционал то? Зачем нужен паралакс в 7ке приведенный как вау на презентации если его нужно отключать, чтобы тело жило до вечера? Зачем отключать геолокацию, 3Г и остальное .....? Неужели нельзя просто поставить нормальный аккамулятор Даже в приведенной вами статье половина комментариев подтверждает то, что при полной загрузке еле еле доживает до вечера и не только у меня.

У меня в личном пользовании аймак, прошка 15, 2 айпада и 5ка тело, но при всей любви к огрызку я считаю, что нужно оставаться объективным, то что топовые смарты на ведре живут дольше вижу воочию.

Не претендую на истину последней инстанции, и искренни рад, что в вашем случае вас все устраивает. Но с моей нагрузкой и ежевика каждую ночь стояла на зарядке, тут просто реально взбесила ситуация (возможно проблема в местном водафоне и 3Г, но факт остается фактом )
Еще раз повторю, в Мск мне пофиг, шнурки есть везде где только можно...у меня например пару друзей ходят с уродскими доп.аккамуляторами-чехлами, для меня это не выход...
Старый 13.01.2014, 02:24
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Не спорю, бывает как и везде заводской брак и может и батарея вздуться, наверное, хотя именно о таком роде проблем я никогда не слышал. А вообще, это просто нелогично, что у человека, который как Вы говорите работает в сфере сми и очень активно юзает аппарат он живет дольше, чем у того кто пользуется им умеренно. Эппл всегда славилась очень низким процентом брака, так что версия о миллионах трубок с разными показателями работы аккумулятора не выдерживает никакой критики. Скорее проблемы с быстрым разрядом батареи связаны у многих именно с тем, что включены абсолютно все сервисы, вплоть до обновления программ даже без их запуска, потому и батарея умирает менее чем за день.
Я заметил что большую часть батареи у меня используют звонки и сообщения (sms и whatsapp), если нет ватсапа то телефон живет 1,5 дня. Я не любитель жить возле розетки, поэтому айфон всегда лежит как запасной вариант. Хотя есть специальный чехол который заряжает айфон. Правда с того момента как мне его дали я им ни разу не воспользовался
Выход один в таких ситуациях, либо пользоваться телефоном, либо искать смартфон который долго держит заряд и выполняет все нужные функции.
Старый 13.01.2014, 02:42
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, как я и предполагал отключаем все что можно и радуемся жизни, вопрос нафига тогда нужен весь функционал то? Зачем нужен паралакс в 7ке приведенный как вау на презентации если его нужно отключать, чтобы тело жило до вечера? Зачем отключать геолокацию, 3Г и остальное .....? Неужели нельзя просто поставить нормальный аккамулятор Даже в приведенной вами статье половина комментариев подтверждает то, что при полной загрузке еле еле доживает до вечера и не только у меня.

У меня в личном пользовании аймак, прошка 15, 2 айпада и 5ка тело, но при всей любви к огрызку я считаю, что нужно оставаться объективным, то что топовые смарты на ведре живут дольше вижу воочию.

Не претендую на истину последней инстанции, и искренни рад, что в вашем случае вас все устраивает. Но с моей нагрузкой и ежевика каждую ночь стояла на зарядке, тут просто реально взбесила ситуация (возможно проблема в местном водафоне и 3Г, но факт остается фактом )
Еще раз повторю, в Мск мне пофиг, шнурки есть везде где только можно...у меня например пару друзей ходят с уродскими доп.аккамуляторами-чехлами, для меня это не выход...
Не совсем обязательно отключать все что только можно. В статье приведен весь список телодвижений, а каждый сам выбирает, что ему нужно, а что абсолютно не обязательно. Я сам сторонник использования всего объема функций в любом гаджете, но даже в моем случае есть то, что мне не нужно и даже наоборот мешает. Как следствие, отключены только обновления программ в фоне (функционал, который пришел только с iOS 7, а раньше и без него прекрасно обходились), геолокация тех приложений от которых она мне не нужна, а также автоматическая загрузка приложений купленных с других устройств. И все! Этого мне хватает, чтобы телефон спокойно доживал до вечера с 20-25% заряда.
Возможен вариант с покрытием, о котором Вы упомянули. Я тоже заметил, что когда сидел на Vodafone, телефон разряжался гораздо быстрее, чем когда я перешел на Movistar. В Москве у меня дома МТС очень плохо берет и пришлось перейти на Мегафон, после этого также телефон стал жить подольше, так как не искал постоянно сеть и не переключался с 3G на EDGE.
Старый 13.01.2014, 05:51
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Я сейчас с айпадом на пляже целыми днями валяюсь. Батарея садится из-за вай-фая, с 3G дольше живёт. Айфон и с вай-фаем не напрягает, но я с него по инету не брожу.

Так как другого у меня другого всё равно ничего нет ( и не хочу), приходится с собой power-bank на пляж носить. Не совсем удобно, конечно, но это всё-таки не автомобильный аккумулятор.
На Родине у меня и на работе, и в машине зарядники есть.
Конечно, хочется чтобы срок работы от одной зарядки был много выше, но "вы слишком много кушать" (с)
Старый 13.01.2014, 18:31
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,361 раз(а) в 6,712 сообщениях
Ждем что придумает панасоник\сони\сейко с батареями...
Старый 13.01.2014, 19:49
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,436 раз(а) в 3,870 сообщениях
Хо, хо, ХО

Мне сегодня товарищ сказал, что Телефон с Виндоуз имеет смысл брать, только если у тебя компьютер с Виндоуз.
И , чтобы такой телефон мало-мальски настроить надо все эти телодвижения произвести на компьютере с Виндоуз

Кошмар какой, лавры ITunes не дают покоя?

P.S. записано с чужих слов
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы