Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Что значит до упора?! Всю свою жизнь?)
А такие бывают вообще часы? У меня вот нет наверно таких которые я всю жизнь буду носить
ИМХО все вещи рано или поздно надоедают, какие б они качественные и красивые они не были, и никуда от этого не деться.
В чем вообще мысль?
|
Дэн ты думаешь я так по русски плохо говорю, что не могу отличить выражение всю жизнь и до упора?
В данном случае имелось ввиду до упора, пока затраты на обслуживание не станут в том или ином виде быть неинтересными владельцу. КАК ВАРИАНТ сопоставимые со стоимостью новых часов.
Второй вопрос. Бывают. Ролекс. Примеров полон тырнет. Люди носят десятилетиями. Как вариант - Штайн. В Европе полно прижимистых людей, которые купив штайн носят его и носят.
Вот это твое дикое имхо(ясный красный, что ты пишешь свое мнение) не совсем верное. Есть вещи которые за всю жизнь не надоедают. Условно цепочки всякие или книги например.
Мысль в том, что мы с вами( и ты и я и cromo и остальные здесь) тупо зажрались.
Нам разрешили(именно так) менять часы часто, выбирать разные и не платить за это много денег.
А теперь ситуация меняется и уже целый сонм моих друзей пересаживаются на более дешевые часы либо сокращают их число, а ведь по сути то взяв условный дайвер(сейко раз уж с тобой говорим) ты легко можешь его носить 25 лет, потом тупо выкинуть и купить новый.
Сэкономишь кучу денег. Только не надо говорить, что я считаю твои деньги. Это не так. Спор теологический.
Если бы сейчас условно у индивидуума хватало денег на еду и одежду хрен бы он думал о часах.
И вот здесь главный посыл! Европа имея денег БОЛЬШЕ чем на еду и одежду покупает часы реже и дешевле чем мы.
Мы имея обеднение населения в два раза по прежнему рвем пятую точку дабы доказать что то.
Вопрос кому и что?
Это я собственно не кому то из участников дискуссии задаю его, а просто в никуда.
Посмотрев на свою коробку с часами я подумал - на фига мне так много?