Цитата:
Сообщение от Butchara
Боюсь, Swiss Movement как раз спасёт.
То есть, своей жене вы хотите подарить насмешку? Экий вы, однако, эстет!
Кстати, а где на часах за 200 долларов вы видели «свис мэйд»?
Ну а насчёт того, что нормальные часы стоят от 1500 долларов, это вы, уважаемый, подобные дешёвые понты кидайте своим дружкам за бутылкой подпольной водки. Они вас будут слушать, раскрыв рот.
|
1.Ох вы и в выражениях горазд. Бред несёте да и только, как пацан малолетний. Вы про принца заикнулись, это не понты ? Так к слову. ))) Иностранцы вообще люди другого склада. Имея миллионы в банке они могут ходить в 35 долларовом Левайсе, а у нас как сотыгу начинают в месяц зарабатывать, так Кайен 2005 года покупают и потом по разборкам запчасти ищут. На колодках экономят.
2.Водку я не пью.
3.Я как раз хочу хочу донести своё мнение до тех, кто купив на ебае котлы за 300 бачей считает их крутыми. Мне вообще пох у кого что на руке. Просто чуть выше было написано, что если нет надписи СВИСС МЭЙД, то это не часы. Чего так к свисмэйду все прилипли ? Это нефига не показатель. На Ланге нет этой надписи и что ? Часы то шикарные. Вы представьте, что кто либо не в теме увидев эти часы не найдёт там "заветной" надписи... о боже, так это же китай ....! Часы должны нравиться и пох на свисмэйд.