Цитата:
Сообщение от mlsnn
Эту закроют - новую откроют. Любая сопряженная тема рано или поздно скатывается в спор верующих с атеистами. И что самое смешное, на вечный аргумент "в кварце нет души", нам трудно что-то возразить. Универсальный прием, шах и мат, атеисты. Вот только верующие последнее время стали какие-то воинственные и непримиримые
|
Я сейчас скажу может быть жёстко, но по мне, горькая правда намного полезней лживого, лицемерного елея.
Откуда растут ноги у "современной" механики.
Вот представим, приходит в часовой бутик-салон человек, который
имеет (специально не пишу зарабатывает) от 10К баксов и более в месяц. У него дом/элитная квартира, машина-двухлетка из верхнего немецкого дивизиона.
И что, увидев по ТВ и в журналах что носят Галустяны/Бузовы/Урганты/Малаховы (не говоря уже про Галкина с его Патеком за 360К) - он попросит показать Мидо с Хамильтонами, Эдоксы с Альпинами, или тем более кварцевые Сейко с Ситизенами?
100 раз ха-ха.
И в ту же дуду ему подпоют продаваны.
Маркетинговый культ вокруг элитной механики набрал обороты и, думаю, после этого вируса выйдет на невиданные высоты (а не как некоторые думают - что произойдёт переоценка, она произойдёт - только в другую сторону, в сторону золотого тельца).
Часто вспоминаю передачу с Комиссаровым и специально сохранил этот фрагмент из передачи с ним
https://www.youtube.com/watch?v=d7-54PoLDlo
На заре появления кварца ведь все включились в гонку, от мала до велика. А почему?
Потому что цены были ох какие нажористые, большинство механики и рядом не стояло.
А как только, в начале 80-ых, япы стали демпинговать низкими ценами, всё, интерес к кварцу у сыроваренной страны и пропал. Ручки опустились и вообще, дела пошли хуже некуда. Если бы не один хитрый, швейцарский предприниматель ливанского происхождения....