Цитата:
Сообщение от tapoka
Расскажите про неё (давно ли у Вас, какой мотор,коробка, пробег, состояние и т.п.) пожалуйста,реально интересно.
|
БМВ е34, 1995 года, "широкомордая", чОрная, двигатель m50, 2.5 , vanos. Коробка автомат ZF. Салон серый велюр. Владею ей с августа 2007 года, 16 лет почти получается... Пробег сейчас 380000, и я подозреваю что он был хорошо так скручен. Стараюсь всё сохранить в оригинале, у меня и коврики ещё родные велюровые, и магнитола кассетник с завода. Диски родные заводские на 15.
Состояние не очень на данное время , требуется покраска кузова, замена или реставрация бамперов. Со светом надо что-то делать, его считай и нет. У этого кузова даже с новья фары плохо светили, болячка такая. Правда за ходовой и тормозами слежу, всё обслуживаю вовремя и качественными запчастями. Остальное на скорость не влияет. Двигатель масло не ест, не дымит, за всё время поменял только сальники клапанов и пару раз прокладку под клапанной крышкой. Дважды менял бензонасос, первый раз поставил дешовый Китай, на год хватило, второй уже взял оригинал. Поменял радиатор охлаждения и радиатор печки. На печной радиатор попал по глупости: когда потек основной радиатор - бухнул туда какую-то гадость типа стоп-течь, и она забила печной радиатор. Короче менял оба. Что ещё: подушки коробки поменял, лямбда зонд, датчик коленвала. Это всё за 16 лет эксплуатации, думаю что это не много. Конечно ещё расходники: фильтра, масла, колодки.
Сам езжу аккуратно, но иногда машину берёт сын, он то её и ушатывает, то бампер коцнет, то царапнёт где-то.