Цитата:
Сообщение от humbert1979
Да современный автомат обходит дефектные участки. Если амеры делают из низкокачественной кожи, значит это осознанное бизнес решение
|
Хотелось бы примеров,желательно видео. Насчет амеров - какая мне разница, какие у них осознанные или неосознанные бизнес решения? Меня интересует только какого качества обувь на моих ногах, а то так дойдем до авваккумовщины - объемы продаж и прочую никому не нужную ахинею. Все мы знаем, что приоры продаются лучше крузаков, вывод?
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Краст для обуви используют даже относительно не дорогие фабрики - Carmina и Carlos Santos.
Кожа Vegano у Кармины - это краст доведенный до нужного цвета восками (бернишинг). Сантуш большую часть своей линейки делает как покрашенный краст белого цвета в патину кисточкой либо в сингл цвет тоже кисточкой, это позволяет им хранитт неокрашенную, но уже готовую обувь на складе и красить под заказ.
|
humbert1979, если я говорю о красте, то понимаю о чем я говорю. О чем говорит humbert1979 - известно только ему с Карминой и Карлуш Сантушем. Вот здесь говорит человек про отбор кожи с 4:30 мин., настоящего итальянского краста из которого шьёт в т.ч. Lattanzi. Видел эту обувь, держал в руках - всё на высоте, и кожа и исполнение.
https://www.youtube.com/watch?v=9pEI2bUjCN8
Карлуш Сантуш кому-нибудь говорил о том, что бывает тысячи дециметров кожи перелапатит вручную и ничего не найдет на пару обуви, при этом вся фабрика замирает в ожидании? Что это humbert1979, простое несовпадение, или все дураки кроме humbertа1979 с Карминами? Неее, ну может чел реально правду говорит, и каждое утро у них на фабрике начинается с того, что все работники начинают бегать по дубильням и искать себе кожу-краст на рабочий день, иначе прогул влепят?
Что пишет L Bardi про краст : "Известно, что использовать краст кожу сложно, так как можно выбрать только из самых лучших в мире шкур. С традиционной кожей, окрашенной в анилин, недостатки кожи можно увидеть сразу, потому что цвет уже был применен в кожевенном заводе, в то время как кожа коры должна быть окрашена вручную в нашей мастерской, где, если есть какие-либо недостатки, будут обнаружены только один раз до начинала процесса ручной покраски. По этой причине L'bardi использует только лучшие в мире красты, изготовленные из тончайшей натуральной кожи теленка." У меня есть их обувь, всё на высоте. Хотите поставим её рядом с б/у Карминами или Сантушами чисто посмеяться?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от humbert1979
В местах заломах через краску простцпает цвет кожи как раз при ручной покраске краста, опять вы продолжаете продвигать свои фантазии.
Отошел на 5 минут выбрать часы и Финн разошелся)))
|
Ваша позиция относительно единственно-правильного хода мысли к сожалению терпит полное фиаско. Краст красится всегда глубоко-проникающими красками и очень быстро впитывает их на всю толщину кожи благодаря большому количеству пор. Т.к. обувь красится уже готовой , чтобы не допустить проникновения краски
слишком глубоко в кожу (в подкладку и дальше), перед покраской наносят слой удерживающего краску состава белого цвета, который служит своеобразным грунтом препятствующим слишком глубокому проникновению. Ни о какой поверхностной покраске там речи нет, в отличие от кожи которую использует тот же Лобб (фото уже выкладывал). Так что посидите, подумайте, можете здесь посмотреть с 7:10 мин.как красят краст
https://www.youtube.com/watch?v=9pEI2bUjCN8