Приехали мне сегодня вот такие ботинки: Wesco x IronHeart (можно назвать коллаб, но по факту это просто заказанный билд конкретных ботинок, кои может заказать каждый).
забрал сегодня утром на почте и успел походить в них один день, впечатления положительные. запах кожи при открытии коробки чумовой!
в комплекте шли две пары шнурков, кожаные и цветастый нейлон, фартучки и две кожаные стельки.
как то давно я решил, что врятли я куплю себе чёрную обувь снова, как то она мне приелась... но когда увидел эти в продаже, сильно зателось купить... тогда они были по предзаказу, решил подожать когда появятся в наличии... ну и собственно случайно опять наткнулся и купил...
подошва вибрам, конструкция стичдаун.
внутри всё кожаное, никакого текстиля и т.д. везде кожа, пробкового слоя тоже нет...
сама кожа крупным планом... тактильно очень приятная как внутри так и снаружи. написано Waxed leather(т.е. это не oil tanned leather, которая у Wesco тоже используется)
исполнение грубое(так как всё таки это ворбут) но очень аккуратное.
фото на ногах, сразу после получения
с фартучком или без...
сегодня гонял без фартуков, но если захочется поднять градус херитажности, то можно и одеть. на вингах у меня порой от шнурков натирало подъём, не то чтобы прям натирало, но чувствовалось где проходит шнурок и было неприятно после долгой носки, обычно только на левой ноге, она у меня почему то отличается от правой в подъёме.
ботинки добротные, тяжёлые... на вид сделаны качественно... я не эксперт, но субъективно винги рядом не стояли(винги у меня есть и я их тоже люблю).
колодка похоже достаточно широкая, но внутри не так много места над пальцами, т.е. достаточно плоская... у меня большой палец в конце дня сверху чутка побаливал, немного его поплющило... но я весь день разными стельками игрался, толстые, тонкие, ортопедические... со всякими лезет, но наверное лучше буду использовать тонкие стельки...