Цитата:
Сообщение от kappelan
Это все хорошо, только каким боком тут Финновская обувь от доморощенных китайцев?
Куча моей фабричной обуви, носились и носятся годами без проблем. Удобно и долговечно. Для меня это показатель качества. Остальные пляски про растишку и скрипичные талии - малоинтересны.
Новая обувь любая хорошо смотрится. Пусть Финн разместит текущее состояние этих китайцев.
|
А я что-то писал про доморощенных китайцев? Я вроде сказал, что В ОБЩЕМ согласен с Финном и далее конкретизировал в чем именно, а именно: сделанная вручную хорошим мастером из хороших материалов обувь априори лучше фабричной. Что было не понятно в моем комменте? Я сказал только то, что сказал. Ни больше, ни меньше.
И да, новая обувь не любая хорошо смотрится. Новая обувь тоже бывает уродской чисто эстетически, не говоря уже о том, что может не очень хорошо сидеть на ноге: вылезать мизинец и т.д. У Финна эта пара сидит, на мой взгляд, очень хорошо.
У меня тоже куча фабричной обуви служит годами. Для меня лично дело не только в долговечности службы и даже не столько в долговечности службы, сколько в комфорте и качестве материалов. Уверен, что сделанная под заказ вручную обувь по этим параметрам вчистую выигрывает у фабричной.