Цитата:
Сообщение от Ethan D
Насколько мне помнится, на «дешманском лоуке» мастера при изготовлении по заказу клиента не путают местами гладкую и «рашн кальф». Но ничего, главное же, что из крастишки.
|
И с памятью у вас неважно, всё прекрасно путается. Здесь крик души разочаровавшегося заказчика, перевод машинный:
"Терри Теплиц говорит:
25 августа 2013 г. в 17:54
Е.Г .: У меня был ужасный опыт попыток сделать специальный заказ через их ритейлера в Вашингтоне, округ Колумбия: Sky Valet. Меня измерил
опытный представитель Эдварда Грина, и мне дали доплату: обувь была нестерпимой! Слишком большой размер и неправильная ширина.
Я ношу в Эдвард Грин 5 Е!
Они забрали специальный заказ назад и сделали другой, но мне показалось, что мне нужны обе пары! Они наконец отправили Sky Valet новую пару,
которая в порядке, но все еще не велика. Они также отправили еще одну пару обувных деревьев, и Скай Валет умолял меня оставить их, так как они, Скай Валет, в любом случае за них заплатят. Sky Valet явно запуган EG, и я думаю, что они бы сделали лучшую работу, чтобы
измерить с самого начала.
Я подошел к другому сундуку в Sky Valet, и представители AG совершенно не реагировали на мое несчастье по поводу
того, что их работник оплатил специальный заказ, и это не подходило. Я нашел представителя EG US отвратительным.
У меня на самом деле Газиано «протянул» их в последний раз в G & G 5E, и они прекрасно вписались. С тех пор я был клиентом G & G.
Я думаю, что их цена не соответствует норме, и они известны паршивым обслуживанием клиентов на
ремонте или возврате. (см. другие форумы). В лондонском магазине EG работают неравнодушные продавцы.
Я боюсь заказывать у них больше, хотя мне нравятся их конструкции. У меня нет уверенности, что другой EG 5E на их последнем 202 подойдет, и я негодую на доплату за «особый заказ». В моих туфлях EG не было ничего особенного, но они считали их
особым заказом, потому что они обычно не делают 5E. хотя это считается размером запаса"
https://www.gentlemansgazette.com/edward-green-shoes-a/