Первый HydroConquest мной был куплен в размере 43 мм. Черный циферблат, браслет – все как я хотел. Я в восторге от них и сейчас. Хотя последнее время стал носить их все реже. Второй HydroConquest был куплен в размере 39 мм. На этот раз с синим циферблатом и каучуком. Каучук мне поначалу не зашел. Заказа ремешок из крокодила, но в итоге все равно вернулся к каучуку. В результате 39 мм у меня на руке стали появляться существенно чаще чем 43 мм. Что бы немного привести ситуацию к равновесию на 43 мм купил каучук.
В браслете часы существенно тяжелее. И выглядят более громоздко. С одной стороны даже плюс. Но на руке у себя я их вижу редко. В прошлом году другу подарили на днюху HydroConquest 43мм и он их сразу с браслета пересадил на каучук. И выглядеть они стали интереснее. Чего я конечно не ожидал, так как всегда тяготел к браслетам. Но время идет, появляется новый опыт, и взгляды меняются. Становятся более осмысленными что ли.
По моему мнению, на данный момент, HydroConquest на каучуке выглядит намного более выигрышно, чем на браслете. И на руке они ощущаются легче. Жалею, что не пересадил их на каучук раньше. Теперь точно знаю, что с черной гидрой мы будем видеться чаще. Теперь у меня есть две замечательные гидры га каучуке, и тут я уже не уверен что синяя будет снова в фаворитах. Хотя мне очень нравится синий циферблат у часов, он намного более универсальный чем черный. Но и к этому со временем я стал относиться более ровно.
Я время от времени жалею что не купил HydroConquest в размере 41 мм. В бутике была 41 гидра, и я ее примерил, но она была без кремния. Но на руку она села идеально. Идеально с браслетом. Возможно с каучуком мне она показалась бы маленькой. Но 39мм на каучуке выглядят крошечными. Но это по первым впечатлениям. Потом восприятие выравнивается и 39мм даже начинает нравится. Сейчас я склоняюсь к тому, что нужно заказать браслет на 39 мм и результат должен быть бомбический. Они станут выглядеть более крупно, более брутально, но при этом очень комфортно восприниматься на руке. Возможно нужно заехать в какой ни будь бутик и просто примерить 39 мм на браслете. Возможно это убережет меня от лишних трат.
Тут сравнение HydroConquest 39 мм VS 43 мм и на оборот. У меня, конечно, были мысли докупить еще зеленые в размере 41 мм что бы получился идеальный комплект. Но пока я на это не решился. Так как зеленый может вытеснить и синий и черный вместе взятые с руки!
P.S. Чуть не забыл. На первых 3-х фотографиях масштабированием выровнял размер руки. Так чтобы сравнение часов выглядят максимально корректно своему размеру. У меня запястье 18 мм.