Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Человека, который не видит, что в 2024 г. телефон/смартфон (который имеет функционал отображения времени/даты уже больше четверти века как) имеется у подавляющего большинства дееспособного населения России, как раз впору спрашивать - а он-то представляет, как устроен мир? Точно представляет?
|
Не кипятитесь, коллега; сперва тыкните туда, где я утверждал, что смартфон не нужен. Что? Не нашли? Ну так какого лешего тогда приписывать собеседнику несказанное им? В следующий раз просто читайте внимательнее. Лучше дважды.
Надеюсь, что хотя бы при повторном внимательном прочтении внезапно поймёте, что речь шла лишь о том, что есть ситуации, когда время
удобнее смотреть на наручных часах. Это и погодные условия, и особенности работы, и требования работодателя, и многое другое. А если вы не хотите или неспособны принять тот факт, что булки в магазин попадают не по трём клика менеджера, но, например, трудом комбайнёра, который звеня и подпрыгивая едет по бескрайнему полю на своём комбайне под палящим солнцем и время ему удобнее смотреть на наручных, а не доставать смартфон из кармана потными и иногда грязными руками, то я даже и не знаю, как вам ещё объяснить, что мир немного шире и разнообразнее, чем некий условный офис, куда и откуда на машине по улицам, где в каждой витрине большие и яркие часы.
Цитата:
Сообщение от Rana
Где-то проскакивала статистика (не помню где) о том как часто человек в среднем смотрит время. Не помню точное число уже, но точно помню, что меньше 20 раз в сутки (если не ошибаюсь, то 15).
|
Без знания кем (уровень профессионализма сбора данных и их дальнейшей интерпретации) и по чьему заказу (на чьи деньги, с какой озвученной/реальной целью) проводились подобные опросы; представленный итог — это среднее арифметическое или медиана… к этим числам доверия особого нет. Но даже если не задаваться такого рода уточняющими вопросами, то что дают результаты? Если упомянутый выше комбайнёр за смену смотрит на часы 40 или 5 раз, то ему всеми статистиками мира будет не доказать, что наручные часы — всего лишь аксессуар и ничего более. (Я не о Вас именно, Вы такой ересью не занимаетесь).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
А вот УЧ пока в эту игру не могут нормально играть, уж слишком сливают смартфону.
|
Не принижайте мощь и всесильность УЧ. Вон выше коллега рассказал о том, что пропалывая сорняки, отжимая половую тряпку, откручивая гайки и разрезая мясо, он (на мотив заставки к "Сам себе режиссёр") всегда с УЧ.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Мы все часто занимается рутинными делами (уборка минимальная, гараж, сад-огород, приготовка плова и тд) и УЧ тут крайне удобны (я в курсе куда что прилетело в мире, кого зарезали, где землетрясение, как меняется курс и тд). В таких рутинных моментах можно две вещи делать одновременно и УЧ помогают оставаться на связи - ничего потом перечитывать не надо.
|