Цитата:
Сообщение от avakkum
Научить нельзя, но научиться можно.
Задавая новый вопрос, Вы хотите новую порцию ответов? Тявкающие любители распродаж - это разве Вы? Да упаси, Господь! Вы - это мыслитель, но не уподобляйтесь сидящему на своем участке (на цепи ,возможно) соседскому Полкану, который рычит и иногда гавкает на проходящих мимо прохожих в породистых тапках. Ни один человек, с Вами не связанный общей целью (самоутвердиться на своих 6 сотках), который не выставил бы свои спецботинки, не будет обойден Вашими "критическими замечаниями", несдержанныи проявлением провинциального дендизма. "Не понимать" - это Ваше повседневное состояние. И это Вы отмечаете в каждом своем посте- что-то Вы опять не поняли то там,
Да ! Еще про энтузиазм, неоригинальность, беспочвенность! Вы можете поделиться ценной инфой? А теорию на практике, чем закрепляли? НИЧЕМ, собственно ! Вот отсюда и прет критиканство по поводу и без. Но заносчивость – не Ваш порок, это безусловно. Ваш крест – недопонимание… «…, как без пряников». Курящая женщина, как известно, кончает раком. Вы-то какой цели добиваетесь?.
Яхонтовый мой, Вы бы со своим собственным позиционированием разобрались для начала!
|
Я люблю распродажи, Вы правы. И поделиться мне нечем, тоже правда, во всем согласен,. Ничтожество полное.Да, я провинциал, это ж написано. Но не дэнди, видимо, поэтому я такой неудачник. Но надо же заканчивать с этим, переходить на правильную сторону. Вы мне дайте все-таки направление, обучите.
Все-таки, ответьте, как быть, слушать Табакова или нет? Правило это или нет? Получится ли перейти из категории провинциального дэнди-председателя колхоза с пробитой головой в Вашу лигу рядом с Вашими ботинками, если одеть на танцы чистый Лобб?
Кстати, аваккум, Великий, судя по знанию русского языка Вы родились в СССР. Носили что попало как 99,(9)% всех, видимо. Потом как-то стали к обуви относиться внимательно. Уверен, что сейчас в выборе обуви никто в этой стране рядом не может стоять, не считая пары приезжих обувщиков. Носите самую лучшую пару, которая позволяет Вам.... Господи, подумал что Вы Сам.... Что обувь донесла до вершин... Но нет, Он на встрече. Так я продолжу. Вспомните, поделитесь сакральным, как проходил процесс траснформации Вас при переходе из обычного ботинка в Ваши нынешние, какие ощущения, может чесалось что? Я все-таки надеюсь услышать Ваш совет про то, ка повторить путь от гнилых распродаж к подножью Ваших туфель. И Ваши воспоминания об ощущениях в трансформации позволят мне понять, что я иду верно.
Моя цель - быть Человеком в Правильных, Одобренных Ботинках.