Смотрю тема ушла за горизонт. Решил поднять, ну и развлечь. Как уже многократно писал раньше - ремней не ношу. И не даёт мне покоя отсутствие браслета..... теперь уже на чёрном прайме. Решил я прикинуть браслет от SKA369P1, ну а что, размер крайнего звена 20, рисунок звеньев практически одинаковый..... Быстренько скинул с кинетика, перевернул, возникла небольшая проблема по толщине ушей (спринг баров
) У прайма уши слишком тонкие и хилые по сравнению с кинетиком, и браслет бы матался на них как сопля, если не сказать крепче.... Не беда решил я, взял уши кинетика и приступил к делу. И тут меня что то остановило.
Крайнее звено сейковского браслета не имеет выреза для снятия, он и не нужен, потому что лапки часов просверлены насквозь. Просто вставляешь съёмник в отверстие, надавил и готово. У ситизена лапки классические.
Если бы я увлёкся, это был бы билет в один конец.
Вставить не проблема, однако вырвать потом родное сейковское ухо от 369го было бы оочень проблематично. Расстроившись сделал фото на столе.
Конечно крайнее звено у этого браслета очень толстое, и в итоге было бы исцарапано корпусом. Но если у кого то имеется аналогичный не нужный браслет, то путём не сложных манипуляций можно добиться примерно такого вида. Не знаю почему, но мне с этим браслетом нравится больше чем с монстровским, фото которого многократно выложено на вусе.