Цитата:
Сообщение от Mihel
Хочу тоже высказаться по этому поводу! Вот, лично для себя: перед тем, как купить часы, я покупаю копию их же. В хорошем качестве. Для чего? Для того, чтобы понять: а оно мне надо вообще? На вопросы так и говорю: сейчас - копия, потом, может куплю и оригинал. Хомаж не даст полноты ощущений: твои это часы или нет.
К тому же - есть прекрасный вторичный рынок для этих копий. Для меня - всякие мои племянники и знакомые. Дарю им. Причем, сразу говорю - что это такое. Или сбрасываю через Авито. Опять же - с наименованием: "КОПИЯ". Берут люди...
Кстати, о продаже: если подарить некому - не выбрасывать же? А копейка - рупь бережет. И продаю - в два раза дешевле, чем брал (типа, отмазался )
|
И я молчать не стану!
НетЪ!
Лично для себя: перед тем как познакомиться с понравившейся мне дамой, я покупаю резиновую копию оной. В хорошем качестве, с минимальным запахом резины...
Для чего?
Для того, чтобы понять: а оно мне надо вообще? Смотрю как она в ресторане, театре, постели, компании моих друзей…
На вопросы так и говорю: сейчас - копию тестирую, потом, может куплю и оригинал.
К тому же - есть прекрасный вторичный рынок для этих копий. Для меня - всякие мои племянники и знакомые. Дарю им. Причем, сразу говорю - что это такое. Или сбрасываю через Авито предварительно купая в содовом растворе. Опять же - с наименованием: "КОПИЯ". Берут люди...
Кстати, о продаже: если подарить некому - не выбрасывать же? А копейка - рупь бережет. И продаю - в два раза дешевле, чем брал (типа, отмазался ).
P.S.: Простите, что мой рассказ порой повторяет Ваше повествование слово в слово.
Это потому, что "великие умы мыслят одинаково"(с)
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)