Цитата:
Сообщение от mahatma
Вы счастливый человек, а у меня опыт не очень,командиры остановились после десяти ударов кувалдой. забивания траков, Шоки 90х затерлись до не презентабельного состояния за 4 года, после них в течении месяца было разбито стекло Edifice от незначительного удара о угол стены, куплен тот же экземпляр, затем более новая модель,но все часы с того момента носил более менее бережно(за искл водных процедур). Недавно куплен Мако живет своей жизнью в зависимости от нагрузок. точность плавает на глазах
У друга шайба Кинги его цитата"а на какие часы можно наступить бутсой без последствий". Ну в офис носит что то другое.
|
Я склонен задать Вашему другу встречный вопрос:
- А НА КАКУЮ РУКУ МОЖНО НАСТУПИТЬ БУТСОЙ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ?!
Правильно, Вашей или его многострадальной руке от шипованной бутсы и веса хозяина оной бутсы, который столь невежливо наступает на Вашу бедную руку в часах, будет намноооого больнее, чем часам
Посему лично я склонен избегать подобных эксцессов, причем мне это реально удается в 99 случаях из 100...
Наверное, я в душе НЕ экстремал
Но мои часы чувствуют себя также великолепно как и я, видимо потому, что бутсами ни на них ни на меня никто как правило НЕ наступает
Посему я и предлагаю обсуждать НЕ "сферического коня в вакууме", а те реалии, которые характерны для 80% всех обладателей ДжиШоков.
Уверяю, стойкость и готовность к реально тяжелым испытаниям самих владельцев заканчивается намнооого раньше, чем стойкость столь восхваляемых ими ДжиШоков...
А если Вы как и я, реально и по жизни, всеми фибрами своей души избегаете ситуаций, во время которых Вас "топчут бутсами", причем делают это с завидными регулярностью и постоянством, то в задачке спрашивается - а напуркуа мне или Вам ДжиШоки?!
Иными словами, я понимаю и могу обосновать, зачем ДжиШоки нужны Джеки Чану например.
С его тягой к травмоопасным трюкам и его пережитым количеством переломов, вывихов, растяжений и прочих травм вплоть до реанимации, ему и вправду кроме ДжиШоков никакие другие часы НЕ подойдут...