Яркость в инженерном меню не регулируется? (Я про A,B +D)
Я в плане: можно поставить такую яркость, чтобы в темноте было видно время и не надо было нажимать кнопку подсветки?
Допустим, одну ночь на работе или там в пути или еще где надо будет смотреть время - выставил мощную яркость.
Потом, когда оно не надо - убрал.
Цитата:
Сообщение от Vshmel
Часы очень схожи, но GBX-100 нравятся мне больше. Алюминиевая накладка смотрится поинтереснее, чуть шире функционал, время восхода-заката иногда бывает полезно. У GBX-100 мягче ремешок, экран у GBX-100 как то более ,, звенящий,, что ли, чётче символы, но это если присматриваться на свет, так разница особо не заметна, вроде как у GBD-200 экран без воздушной прослойки и по идее чётче должен быть как раз он ) GBD-200 чуть плотнее сидят на руке, за счёт внутренних двигающихся ,,ушек,, благодаря которым часы лучше прилегают к запястью, но разница не столь велика, по ощущениям обе модели сидят на руке хорошо. У GBX-100 двойной язычок и двойное отверстия в ремешке, у GBD-200 одинарный, чуть более широкий. На руке смотрятся часы по разному. GBX-100 сдержанней, строже, GBD-200 более спортивно и поярче.
|
А цифры времени в каких побольше?
И вот это вот "шире функционал", о чем речь, кроме восхода/заката?)
В сотке можно время по блютусу одним нажатием синхронизировать, или я что то путаю?
Обязательно ли для этого устанавливать приложение на смартфон?