Хронология кидалова.
01.02. 2011 сделан заказ. Естественно, при этом все данные пластиковой карты отправлены продавцу, посредством заполнения их формы электронного заказа. На сайте продавца указано: Доставка ЮПС. В комментариях к своему заказу пишу: Отправляйте только через Ройял Мэйл или не отправляйте вообще.
03.02. Получен ответ по э мэйл: сейчас нет в наличии, если хотите закажем. Ждать до конца марта. Обычная история, для того же Педивера - соглашаюсь.
09.02. Продавец снимает деньги с моей карты. Тот же Педивер снимает деньги только после отправки заказа адресату. Мне бы дёрнуться, но я наивно верю в непогрешимость западного буржуизма.
31. 03. Пишу: конец марта - как дела.
01.04. Ответ: ваша обувь совершенно чудным образом сегодня утром пришла в магазин. Если пошлем обычной почтой, это долго и мы - продавец не сможем отслеживать доставку. Давайте вышлем DHL с занижением стоимости.
05.04. Соглашаюсь и в письме даю адрес доставки отличный от биллинг адреса.
Ответа нет.
15.04. Отправляю письмо: какие проблемы? Где обувь, деньги?
ответа нет.
Вот виновники торжества
http://www.solelyshoes.com/
заказывал на зиму под джинсы Чини твид Си с последующим прицелом на чонить из коллекции Империал.
Был в ВТБ24. Сказали отозвать платеж невозможно. Это может сделать только тот, кто списывал деньги с карты, то бишь сами Солели; солнечные такие мальчиши, на гальский манер.