Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Я и сейчас в основном в ложусь примерно таком режиме, только до 9, а потом днем стараюсь часок перехватить.
Но в 5?? Тогда надо ложиться часов в 10 вечера, а у меня уже давно сбитый сон, борюсь с этим уже долгое время, до 24.00 вообще ни в одном глазу (((
|
Попробуйте через силу ложиться в 10-00, через время привыкнет организм, кмк. Оптимальное время, сами просыпаться будете раньше.
У меня другой случай, я БАД на алтайских травах пью для бодрости. Эффект на второй месяц, лежу на диване или ношусь как сумасшедший по городу, вообще не устаю. Сон, обычно в 10-00 вырубает и сам в 5-6 просыпаюсь и уснуть не могу.
БАД этот, природный стимулятор, как Кокс. Не знаю, с чем сравнить. Если кокс нюхали, представьте приход после первой дороги но размазанный в долгосроке на 2 месяца.
Анька, до сих пор нюхает для секса, мне это странно, давно уже в сторону лайта-степенно версии поменялись предпочтения.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Алексей Волков, опытный семейный психолог и сексолог из Владивостока, приглашает вас в увлекательное путешествие к глубинам ваших отношений»
|
Ну и нафиг нам нужен какой-то аноним из Владивостока, когда у нас есть Я?!
Прошу проследовать в наш виртуальный кабинет