Где-то я не туда свернул... Выходные дома - гарантированное обжорство.
По поводу количества еды: я ем ДОХРЕНА. И ещё немножко. Плюс начитался вас тут, белок, дескать, нужон, яблоки-то ядъ есмь. Вот и начал, балин. К каше на завтрак яичко вареное, вместо яблочка на перекус - сыра 40 гр. Встал вес нахрен. Кабы не набор начался...
Ну сыр-то я купил вчера. Адыгейский. До пятницы буду жрякать. Но вот за яблоки - покусать готов. Это же аксиома: хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть!!!
Не, ну суши тоже сказались, факт...
Пока главный результат: количества еды мне стало хватать. И даже слишком. То есть раньше я ел в каждый прием пищи 700-900 гр. разной еды (три раза в день), плюс перекус плюшками-печеньками, плюс фастфуд раза три в неделю и помногу. С начала этих местных мероприятий, я полностью исключил плюшки-печеньки, количество еды в один прием урезал до 500 гр., исключил на 90% из рациона макароны, картошку и хлеб, если ем фастфуд, то раза в два меньше. Первые три недели почти выл от голода. А вот сейчас и этого, урезанного - много стало. Организм ОРЁТ: ХВАТИТ!!!
Так что пока я дохрена ем. Достал тарелки меньше размером, буду из них есть. Шоб грамм по 300 влезало. Поужинал, получилось.
Вчера и сегодня прошёл по семь километров. Это для тех, кто считает.