Цитата:
Сообщение от harris1969
На МЕШКЕ вот такой ЛУЧик красненький появился.Может кому надо.
|
Что то ни фото ни ссылки.)) Забыли однако.
А я своим похвастать перед знакомым мастеровым решил. Уже не один раз было, что то, что я ему показывал, он ни разу за свою тридцатилетнюю деятельность не видел.)) А тут огорошил. Знаю этот будильник, у меня парочка есть, один красный, другой чёрный. Не получилось удивить. )) Я высказал заинтересованность. Он и принёс на следующий день. Но принёс два чёрных, красный говорит пока не нашёл. И сразу сказал, что звуковой модуль типа отсутствует, что в принципе их и приходилось менять, для этого доноров и брал. Но один из двух чёрных всё таки был в полном комплекте, но модуль не подавал признаков жизни, да и в батарейном отсеке, у минусового контакта пружинный язычок был обломлен. Но самое главное на обоих отсутствовала откидная опорная рамка. Забрал я у него один чёрненький, который с муз блоком. А рамку от второго на котором крепятся контакты для батарейки, он сам дал, чтобы я переставил с одного на другой. Переставил я контакты, вставил батарейку и начал колдовать с чёрненьким. Оказалось просто выключатель будильника уже с выработкой, и теряется контакт в положении включено, а модуль в принципе рабочий. Выдаёт Катюшу, но почему то с середины фразы. ))
Цитата:
Сообщение от Vilos
это скорее избушка на куриных ножках.
|
Нельзя так вольно переделывать русские народные. Всю жизнь избушка была на курьих ножках.)))