Где вы увидели что под GY в 2 раза дешевле Сантони подразумевался Грин?
Сколько стоит Крокет, сколько стоит Баркер который вы тут выкладывали,
чем этот ваш Баркер хуже по эстетике чем картинка с Сантони за 700 евро, от
которой так перевозбудился humbert?
Цитата:
Сообщение от shiha
Вы знаете, мне просто в голову не могло прийти, что у армани есть обувь и ее кто-то покупает и даже носит.
Что касается спора Грин-Сантони, то вы то ли прикидываетесь, то ли действительно в упор не видите очевидные вещи. Покажите мне Гриновский гудиер, который в 2 раза дешевле, чем сантониевский. Примеры в студию. Любые оксфорды Грина стоят в среднем 1000 фунтов. Я привел вам ссылку на черные оксфорды Сантони стоимостью 1050 евро, которые по финишингу, по коже и по эстетике на голову выше гриновских тяжелых и кондовых оксфордов..
|
Цитата:
Вы же тупо продолжаете бубнить про свое. Те сантони, которые стоят 2000 евро, до них грину как до звезд. Там и косичка и талия и все остальное. Грин о таком даже и не слышал.
|
где было сравнение Грина и Сантони за 2к, в пользу первого?
Цитата:
Скажу честно, у меня нет Грина. Почему? Потому что кажлый раз, когда я бываю в Лондоне, я захожу в их магазин на Джермин стрит в в надежде и с мыслью:"Может я в прошлый раз что-то не разглядел? Посмотрю как еще раз." И каждый раз убеждаюсь, что ничего там на 1000 фунтов нет. У меня пар 6 или 7 (а может 8) крокетов, но я брал их только потому, что стоят они в среднем 450-550 фунтов. Стоили бы они дороже, я в их сторону и не посмотрел бы. В районе 700-800 евро есть намного более интересные варианты от итальянцев.
|
так купите Сантони которые вы в пример ставите, если вам Грин за тысячу не подходит. Смысл его примерять каждый раз бывая на Джермин стрит?
Сантони у вас прекрасный но купили 8 пар Крокета.
"тупо бубните" - это попытка придать значимость тексту?