Классическая обувь для маньяков - XIV - Страница 372 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2017, 20:21
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ceitnon Посмотреть сообщение
Все просто последнее время все производители экономят,сужу по фото
каблуки сто пудово не кожаные,а кожкартоновые отсюда и размокание
митсол тоже не кожаный.Много таких разбирал.
Думаю вряд ли, это обувь не того класса где экономят на гвоздях. Чепрак сам по себе нк самый дорогой материал
Старый 05.01.2017, 20:26
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,022 раз(а) в 2,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ceitnon Посмотреть сообщение
митсол тоже не кожаный.Много таких разбирал.
Рад приветствовать понимающих и знающих людей. Заходите чаще. Здесь уже давно об этом речь идет, что их задача вложить меньше и взять больше, люди не верят даже своим глазам

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
На ботинках за 1к фунтов (или сколько там) каблуки из кожкартона? Это вы так "смешно" пошутили?)
Ну а что, вполне возможно. По крайней мере производит такое впечатление, как-будто картон.
Старый 05.01.2017, 20:37
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Ну а что, вполне возможно. По крайней мере производит такое впечатление, как-будто картон.
Я видел в разборе (о причинах разбора умолчим ) слои каблука на своих Sanders, которые в 3-4 раза дешевле. Они были из очень хорошей кожи. Не будет JL так на материалах экономить. Это уже за гранью добра и зла.

Финн, ну вы уже утрируете. Не похоже это на картон никоим образом.
Старый 05.01.2017, 20:55
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Финн, ну вы уже утрируете. Не похоже это на картон никоим образом.
Я не утрирую, с таким сталкиваюсь впервые. Резинка уходит под кожу каблука - что это? Она реально разбухает раза в два больше чем на фото. На фото в высушенном состоянии, минимум пару недель не одевал. Что там реально в них - я не знаю, но то что это какая то шляпа - однозначно, не исключаю что кожкартон. Вы меньше слушайте форумы, больше тех, кто ремонтирует и знает обувь не по лукам и фабрикам. Любой сапожник вам скажет сразу - где обувь, а где Англия. Мне какой смысл кого-то вводить в заблуждение? Как видите, сам решил проверить, может заблуждаюсь в чем-то, купил Крокетов, Лобба. Оба разочаровали. Чем больше нормальной обувки, тем интереснее ветка. Я же ничего не продаю и вообще с обувью никак не связан.
Старый 05.01.2017, 20:59
Shurshanie Shurshanie на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 369 раз(а) в 183 сообщениях
Цитата:
пару раз в неделю примерно по 4 км в день, до офиса и обратно, по полчаса в день.
Хм... По сильной слякоти и химикатам гордским? Подошву вообще перед использованием обрабатывали чем-нибудь?
Цитата:
Сообщение от nickola2000 Посмотреть сообщение
Более того, в последнем предложении слово "несколько" я бы заменил на "значительно".
Надо учитывать некоторое отличие Джермин-стрит хотя бы от того же Проспекта Мира.
Старый 05.01.2017, 21:15
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slavun Посмотреть сообщение
У Loake и то приличнее чем у Lobb, хотя тоже поехала у форумчанина. Под дайнитом едет, что уж про кожу говорить.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3590
То же самое как на фотографии было у меня с двумя парами лоук 1880 на дайните.

Цитата:
Я не утрирую, с таким сталкиваюсь впервые. Резинка уходит под кожу каблука - что это? Она реально разбухает раза в два больше чем на фото. На фото в высушенном состоянии, минимум пару недель не одевал. Что там реально в них - я не знаю, но то что это какая то шляпа - однозначно, не исключаю что кожкартон. Вы меньше слушайте форумы, больше тех, кто ремонтирует и знает обувь не по лукам и фабрикам. Любой сапожник вам скажет сразу - где обувь, а где Англия. Мне какой смысл кого-то вводить в заблуждение? Как видите, сам решил проверить, может заблуждаюсь в чем-то, купил Крокетов, Лобба. Оба разочаровали. Чем больше нормальной обувки, тем интереснее ветка. Я же ничего не продаю и вообще с обувью никак не связан.
Берите обувь на резиновой подошве, там таких проблем нет. Шучу конечно, но сам так и делаю
Старый 05.01.2017, 21:23
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Shurshanie Посмотреть сообщение
Хм... По сильной слякоти и химикатам гордским? Подошву вообще перед использованием обрабатывали чем-нибудь?
Вы прикалываетесь? Мне её гудроном залить? Мдааааа....Ношу только по Москве что те, что другие. Одни сыпятся , другие нет и виновата все равно погода))

Цитата:
Берите обувь на резиновой подошве, там таких проблем нет
Вот же перед Вами Лоук на резине - все так же расслаивается. У меня есть и на резине, но скользит - не нравится. Кожа + черепашка для меня интереснее.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
rumi (05.01.2017)
Старый 05.01.2017, 21:43
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:

Вот же перед Вами Лоук на резине - все так же расслаивается. У меня есть и на резине, но скользит - не нравится. Кожа + черепашка для меня интереснее.
я имел ввиду полностью резину как на тодсах, а не дайнит.
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
FINNN (05.01.2017)
Старый 05.01.2017, 22:29
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slavun Посмотреть сообщение
У Loake и то приличнее чем у Lobb, хотя тоже поехала у форумчанина. Под дайнитом едет, что уж про кожу говорить.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3590
Вот еще меермин для статистики.
Где-то 6 месяцев, включая 3 - зима и межсезонье, 40 минут на улице, 8 часов в помещении, режим - через день, без выходных.

В общем и целом носил 1/2 от лоак по времени, симптомы в общем-то те же что у лоак, но мыс пока держится и резина не продавилась.

В жировой пропитке для цветной обуви разочаровался окончательно.
Словил на них бугры от соли - вымывал теплой водой под краном, там где полоскал - жир вымылся и уполз вверх, оставив там разводы. Теперь придется еще раз мыть.
Короче жир - только для черной или туристической обуви, когда изменения оттенка или не видно или вам на внешний вид плевать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Danitch за это сообщение:
FINNN (05.01.2017)
Старый 06.01.2017, 00:02
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 1,978 сообщениях
Цитата:
Так выглядит кожаная подошва и каблук лучшего английского производителя в goodyear. Ботинки 4 месяца в эксплуатации. После улицы,когда каблук намокает, выглядит ещё хуже..
Так выглядит кожаная подошва и каблук 3 годичной обуви в norwegese, среднего итальянского производителя:
Кто оценил чистоту эксперимента? Только что сам г-н К. Попов на Библии клялся, что фото и сама эксплуатация достоверны. Так что факты пока притянуты за уши! Никто этих ботов вживую не видел, в эксперименте не участвовал. Мистер Попов пока просит поверить на честное слово. Особенно после беззастенчивого вранья:
Цитата:
пару раз в неделю примерно по 4 км в день, до офиса и обратно, по полчаса в день.
Средняя скорость ходьбы 5 км/час. Полчаса в день это 2,5 км. Хорошо себе "примерно".
Т.е. ну плюс-минус 100% разбег погрешности!?

Удивительно еще, что Студент ведется на картинки, не понимая их происхождения и достоверности, а пытается еще тут же в чем то разораться!? Хохма! По Финнну, так сапожня Вентури это Мать поднебесная, на которую все должны равняться. Но только в мировом порядке этого почему не происходит? Странно!"
Закрытая тема
Метки
обувь; классическая обувь

Опции темы