Цитата:
Сообщение от Gennady2112
Завидую я вам, живущим в одном населенном пункте с такими барахолками. На нашей можно купить разве что OrienTex, по которому машина проехала... Завтра поеду, пошукаю, без особой надежды.
|
Эхххх ! Зря жалуетесь
Я в таких городах как Ваш , а то и поменьше отрывал обалденные экземпляры за сущие копейки ... Кучи целые ! Езжу специально именно за трофеями -- тупо еду в незнакомый город за 400-500 верст и "язык мой друг" )))) -- бывает правда и в холостую (((
Иногда бывает и стремно )))) -- один , еще и "москвич" в подворотнях чужого города
Привык уже и машину бросать подальше от места "часовых переговоров" и разговаривать в полголоса , чтобы сильно не
А-кать , а если уж вычислили приходится плести о женитьбе на бедной девушке из соседнего городка , чтоб цены не ломили .
Пиво и навигатор способствует поискам инфы и мест , а вот несколько бутылок беленькой почему то всегда предпочтительней аналогичной сумме денег в каком нибудь полном хлама гараже
Как правило и приезжаешь с такого суточного вояжа еле живой со спичками в глазах , но чем не пожертвуешь ради любимого хобби или инстинкта "охоты за трофеями" ....
В Москве и Питере то, ДА --- можно все найти -- но цены АХОВЫЕ !
А у Вас нарваться на "клондайк" за пузырь -- как два пальца об асфальт .....
Меняйте тактику поисков и будет Вам счастье
ЗЫ. Жаль до Омска далековато :-)
Вот следующим летом есть мысль уже километров за 700-800 стартануть