Позавчера Денимпавильон доставил Этернал 883
http://denimpavilion.com/eternal/883.html.
Первая доставка была с 34 р-ром, померив, понял, что могу попробовать влезть и в 33 (полупояс 42-43см), тем более курьер, убежденно заявлял, что у Этернал пояс растягивается достаточно легко. В 33 я влез, пришлось максимально втянуть живот и сделать глубокий вдох. Через пару часов носки дискомфорт практически не ощущался (а желудок сократился в объеме
).
Впечатление изумительное. Если описать корявеньким языком, то деним очень плотный, жесткий и картонный. После 3 часового замачивания в слегка уксусной водичке и высыхании, штаны легко и непринужденно стояли не шелохнувшись, напоминая кадр из фильма Человек-невидимка
.
Цвет, как я люблю, насыщенный, глубокий, темно-темно-синий, не знаю, мне напоминает черничный. Текстура очень не ровная (по моему впечатлению), но приятная своей "бугристостью"(не подобрал лучшего определения). Такие мятенькие и, я бы сказал, брутальные (понимаю, что эксперты могут не согласиться
).
Внизу ("лег") 20 см (хотя, большинство остальных у меня 18,5-19см) и понимаю, что Уже на таких джинсах, с таким материалом не надо (будут собираться не красивой гармошкой, имхо).
Фит - самый для меня подходящий, правда, не исключаю, что когда заметно подрастянутся будет не совсем комильфо.
Если сравнивать с недавними приобретениями, то по ощущениям плотности, жесткости и дубовости Этернал схож с ДжейБи, Телласон (14,75) будут заметно, ощутимее легче, да и материал попроще.
Вот такие вот впечатления
Попробую разместить фото, но не ничего не гарантирую...
Ага, что то получилось. Традиционно с оговоркой: сорри за качество, освещение, композицию
и посторонний фон..