Дружище Pomidorov (не знаю как вас зовут в жизни),не прекращайте писать отчёты.Это важно.
Я уверен многие со всего бывшего СССР и не только,читают эту ветку.Многим будет полезно узнать что-то новое. А кто-то и решится по-настоящему сбросить вес.Кто-то в таком же "положении" (прошу понять правильно) как и вы.
Но я хочу что бы тут писали и делились мнением как простые форумчане,так и специалисты в этой области.
Поэтому любой совет и любой опыт ценен,тем более эта Тема создана для этого,и для таких как мы,решивших сбросить лишний вес.
А лишний вес я уверен у многих.
---------------------
А искушения за каждым углом...
Сегодня выходной,поехал на местный рынок. А там азовская вяленая таранка,свежая,мягенькая,такая жирная (жир так и течёт с неё),икряная. Любил её очень,и ещё донского (цимлянского леща) с пивом. С трудом удержался что бы купить.Просто так вяленую таранку есть не комильфо,её хорошо только с пивом. Тем более фирменный магазин динского пивзавода где есть хорошее свежее живое пиво,рядом с домом.
Но удержался. Это тоже маленькая победа. Побеждать свои привычки,которые копились годами,которыми ты поклонялся.
Но если хочется выпить,а сегодня у меня небольшой праздник,то позволю себе пару рюмочек текилы и пару рюмочек виски,под свежий ананас.Но не более. Как-то так...