Цитата:
Сообщение от VV
Многие, это кто?
"Ответственно заявляю", что люди покупают Лобба, Грина и прочих, не думая ни о каких наценках, таблицах расходов и прочем мракобесии, в виде растишки, краста и стельки из чего-то там.
Лобба покупают только потому, что он Лобб.
Я, как активный покупатель ( в прошлом ) английской обуви одного известного производителя, узнал о всех этих терминах здесь.
|
Не самая популярная точка зрения, «это же тема для обувных маньяков!!!»
(цитата по памяти).
Но согласен полностью. Удается Вам выразить мысль.
———
Я всегда покупал обувь за внешний вид и репутацию марки (я не про репутацию ральф рингер/балдинини). Единственный период, когда начал заморачиваться — активное увлечение соответствующей веткой, усугубленное профдеформацией (аналитика).
По прошествии лет могу сказать, что я свой круг познания прошел и вернулся к тому, с чего начал: «репутация+внешний вид». Правда, расширил кругозор и рамки «допустимого».
Ну и путь от неосознанного минимализма до минимализма осознанного. (Не вопрос денег, если что).
Свой дзен постиг.
Цитата:
Сообщение от VV
я пару дней назад был у Пронина, подшивал джинсы, видел там обувь. Раньше им Никита поставлял, сейчас пишут, что обувь пронинская. Но тихое подозрение есть, что шьет Никита. Покрутил в руках одну. No comment.
|
Все так плохо? Или просто дизайн - «огонь»?