Цитата:
Сообщение от GARU
небольшой отзыв о моих туфлях начального уровня:
В наличии Heering Mayfair 10.5G изначально были узковаты, но потом разносились. Качество исполнения приятное. Ничего нигде не торчит, отделка и обработка хорошая. 3 года их ношу понемногу - всё ок, ничего нигде не отвалилось не порвалось (задники только потёрлись немного). Были с кожаной подошвой, но пришлось поставить профилактику, потому что кожаная подошва в итоге даже по гладкому асфальту снашивается, но стало даже лучше, т.к. кожаная подошва скользила по плитке в офисах и центрах. В комплекте были пыльники, рожок и крем для обуви, а так же удалось урвать колодки по промокоду. В общем норм!
Потом заказал Meermin 101482 на колодке hiro 10.5. В итоге оказались очень узкие, до боли (по длине хорошо было) - пришлось вернуть. Качество среднее - хуже чем Херинг. Торчали какие-то нитки и вообще обработка не понравилась. В комплекте ничего кроме пыльников.
Волею случая оказался в Милане и случайно увидел Velasca, перемерил кучу обуви, в итоге остановился на Becchee 45 - они немного совсем длинноваты, но по ширине хорошо сели. 44 были по ширине узковаты, но по длине норм. В итоге отлично подошли бы 44.5 но их веласка не делает. Сама модель достаточно высокая в носке и союзке (не в подъеме, а именно вначале туфли, не знаю как лучше объяснить), так что когда идёшь, чувствуется, как кожа загибается на союзке - решил небольшой подкладкой на стельку в передней части туфель. Качество хорошее - наравне с Херингом, как мне кажется. В комплекте пыльники и вторые шнурки.
Померил так же их сникеры - очень мягкие и комфортные и отлично выглядят. 45 размер отлично сел.
В общем у кого широкая нога можно смело брать Веласку или смотреть Херинг на колодке 026 (следующую покупку эту планирую).
|
Скажу, что обработка и данной обуви на фото оставляет желать лучшего.
![Confused](http://forum.watch.ru/images/smilies/confused.gif)
Заметил такую тенденцию, тем кому не подошла обувь Meermin "до боли", находят в ней кучу изъянов и как только Вы их находите...Берете обувь того же уровня и все якобы замечательно?!