Цитата:
Сообщение от edos266
Да он вчера ответил чтоб я зашел, и я зашел в нифрит и он был к покупке, но я в египте и в тот момент купить не смог, а зашел сегодня и уже при покупке пишет not in stock unavanible что то в этом духе. Я Питеру опять написал что щас готов купить и вот пол дня тишина;((
Могу конечно купить акулу с черным цифером, там есть 2 маленьких плюса, обожаю черные циферы и есть дата, но так как все часы дома итак с черными циферами, то зеленый, да еще из камня, было бы эксклюзивней и интересней!!!
|
Просите с зеленым или с синим камнем, не пожалеете!!! Уверяю! ВеСЧь!
Должен он ответить! Он всегда отвечает, как можно быстро. Видимо много писем, плюс разница во времени. Кстати, насчет покупки из-за границы. У меня были проблемы при покупке Портхоле. Заказывал из Малаги (Испания), так система что-то заподозрила и платеж не был осуществлен, хотя деньги с карты списались моментально
. Написал Питеру, объяснил ситуацию (что смогу оплатить только в течении месяца, когда деньги вернутся на карту) и Питер при этом пообещал придержать часы для меня (а они тогда были немного лимитированы) и выполнил обещание!!! Правда серийник был не из первых, хотя заказывал сразу, как только они появились на сайте (в первые минуты)
. Но это мелочи, главное порядочность Питера и обладание часами
. С ним приятно иметь дело!!!