Цитата:
Сообщение от MasterBanker
Уже не первый раз это фраза мелькает в данном топике и только от Вас.
Мафия, Вы себя в этом убеждаете или нет?
И что значит перерос? Кто сказал что это развитие пошло вверх а не по горизонтали?
Я бы сказал иначе, Вы не переросли, а у Вас просто напросто изменился вкус в связи с нынешними модными течениями.
Сейчас в связи с тем что ЕТА отмирает во многих часовых марках не входящих в Свотч Групп стало модно проводить обновление часов на мануфактуру с ворчанием что ЕТА это не торт и все такое. Чувствуются такие настроения у некоторых знакомых да и на форуме тоже, вот под эту моду и Вы попали имхо, когда убеждаете себя в том что Мулле с шеей дятла самое оно. Если бы Вам было интересна начинка то вы бы тут не лицемерили а купили бы мануфактурный ГО или тот же брайт на Б-01, а так просто напросто ведется спор ни о чем.
И если первые Ваши посты воспринимались позитивно, то сейчас они вызывают лишь легкое недоумение.
Лично я не хотел Вас обидеть ни коим образом.
ЗЫ: Ну и в целом, пару страниц назад Вы писали о том что покидаете топик, в котором Вы прямо таки скажем спровоцировали оффтоп.
|
До мануфактуры которая мне интересна я не дорос финансово , так как покупка повлияет на бюджет семьи в целом , а вот банальные ЕТАшки перерос как финансово так и морально , потому все их продал без сожаления , что Пам ( хотя Пам действительно хоть что то изменяет в ЕТА , правда не всегда ) , что Брайт .
Статус показывать мне тоже не перед кем ( засмеют ведь , да и возраст не тот ) , а оплачивать расходы брендов на рекламу и т.д не интересно !
pp/s Офтоп спровоцировал только по причине утверждения некоторых форумчан с рассуждениями о доработках которые не влияют на те или иные функции механизма часов , при этом даже не удосужившись хотя бы ознакомиться с этими изменениями , что и как они изменяют и для чего !
Смотрю многие форумчане причём некоторые зарегистрированы на форуме гораздо раньше чем я , продолжают покупать и обсуждать часы только с точки зрения дизайна и узнаваемости ( в том числе из-за магии бренда , статуса и т.д ) , и за это время получается что они практически не интересовались " сердцем " часов механизмом и всё что с этим связанно в том числе и маркетинговые уловки и т.д , вот это немного разочаровывает .
Из темы вышел , но пришлось вернуться из-за некоторых высказываний в свой адресс , сорри сорвался ухожу !
Pp/s единственное зайду почитать если BigG ответит ( предоставит информацию ) о том какие инструменты и приборы для профессионалов делает Брайт , так как это действительно интересно !