Цитата:
Сообщение от Gaft
Ну а цена в Р. - ни в какие ворота.
|
Ну, они вроде за 100-150 думаю доступны в буржуй-шопах или ибей. У нас пару лет назад открылся фирменный магаз Тимбера, так ещё тогда 6-дюймовые там 7500 уже стоили, тем более они сейчас в моду вошли, думаю сейчас дороже.
А так даже если Тимберлэнд, они ведь очень разные бывают. Вот, например, абсолютно нейтральные и с джинсой будут смотреться хорошо:
Или вот такие:
Ещё была яркая, но красивая расцветка как раз под тёмные джинсы. Там цвет такой тёмно-красный с чёрным. Вот именно такие не могу картинки найти.
Ну, или хотя бы вот такой калорвей:
И вещь совершенно по-иному заиграет и не будет ассоциаций с недорослями в комплекте царь-шапка Кархартт, N3B, Тимберлэнд. Т.е. вещь не перестанет быть массовой, но человеческий разум избавится (как мне кажется) от клонированного образа.
Вот с другой стороны кроссовки NB. Они хорошие кроссовки на каждый день, но вот кругом и всюду они. Даже в местной ветке всех поработил новый баланс вкупе с подвернутыми порточками. Это тиражируется на картинках это продаётся, кругом пишут что это модно, но это и закономерно отторгает очень быстро. Кроме ретро-раннеров больше нет другой обуви, все живут на необитаемом острове куда вертолёт завозит огромные ящики с буквой N. Ну, ведь так со стороны выглядит. А ведь куча других кроссовок и достаточно разнообразных и это гораздо интересней вот такого поголовного копипаста..