Цитата:
Сообщение от mower
Почему не стоит, если именно они дарят вам те эмоции, которые вы от них ждёте?
За качество, надёжность, удобство дизайн в конце концов, можно заплатить столько, сколько вы считаете достаточным. Это может быть значительно больше 1 тысячи ))
Только статус тут не при чем))
|
Наверное я вас не правильно понял изначально, я сам противник статусности часов. Я лично исповедую ту позицию, согласно которой мне приятно когда люди узнают те часы что находятся у меня на руке, я лично сам делаю комплименты, когда вижу что у знакомого на руке интересные часы, и это не обязательно должен быть Ролекс. Например на мой взгляд, тот же Лонжин конквест или начальная механика от Тиссо уже достойны внимания, так-как это показывает, что их владелец скорее в его купил их не просто так, а всё-таки немного изучил мир часов(хотя бы поверхностно). А так, я сам против статусов, просто хотелось бы если платишь не маленькие деньги, чтобы это могли оценить как можно большее количество людей, подчеркну ещё раз, не ради статуса, а просто фразой «Отличный выбор!». Вобщем для меня интересные часы на руке признак соучастности с огромным, богатым, интересным и очень сложным часовым миром, в который я лично влюблён по уши