А ещё часто в сумочку бросаю с утра 5-6 грецких орехов. Давлю их руками, но в конце всегда остаётся один самый крепкий. И тут на арену выходить маленький ножичек. В сумочке поменьше. В рюкзаке, такой, что можно и дыню и арбуз порезать. А в дверном кармане автомобиля мультитул с пассатижами и отвёртками.
Вспомнил первую свою поездку в Турцию. В отеле общался с "земляком" из Екатеринбурга. И его фраза: "ну какой русский ездит в Турцию без пассатижей". У него был мультитут с пассатижами. Как думаете для чего? Разогнуть толстое железное кольцо которым ключ от номера соединялся с замыкателем электричества в номере. Ну чтобы можно было уходя из номера оставить включённым кондицеонер.
в те далёкие времена, когда номера открывались не магнитной карточкой а обычным ключём.
Цитата:
Сообщение от Evilcat
Если вы не в строгом костюме, то альтернатива-рюкзак. Скорее всего кожаный. Но возможны варианты.
Хотя адепты раскованности и современности скажут мне сейчас, что и в строгом костюме тоже можно... Но тут уже мои личные тараканы-не принимаю я этот союз, претит...
|
У меня сумочка помещается в разных автомобилях в быстром доступе. Или между сидений или в подлокотнике или в бардачке. А рюкзак как и портфель, либо на заднее сиденье, либо в багажник.