А у вас, в Питере, как минимум Астра есть) Ну, или Ирландцы. И самое главное- у вас там где то Валера есть, который если не все, то почти все про это дело знает)
А я сегодня, как и обещал, устроил тест лезвиям Treet Platinum. Ну, для начала немного вводных.
Станок R-41
Лезвия- Treet Platinum
Прешейв- горячий душ
Мыло- от Майка, роза-кедр.
Квасцы Осма
С лосьоном пока не решил. Думаю, что клабмен
Что могу сказать? Лезвия оказались очень и очень удачными. Мягкость бритья могу запросто сравнить с персоной. Агрессивность бритья, пожалуй, лишь немного уступает Фезеру. Иными словами порезаться ессно можно, но для этого необходимо либо давить по полной программе, либо бриться вообще без мыла, либо, как в моем случае, находиться в процессе борьбы с вросшими волосками. По ощущениям, раза 2 побриться, как минимум хватит. А то и поболе. Я правда решил не насиловать и без того напрочь изнасилованную кожу и ограничиться одним разом. Благо, известно, что Фезер, даже на 3-4 бритье отработает нормально. Его обратно и поставил, еще на пару раз
точно хватит. В общем рекомендую присмотреться к этому самому
Treet Platinum, лезвия, повторюсь, оказались очень приличными. И что особо ценно-к ошибкам и недостаткам техники, более чем лояльны.
Взять можно напрмер у
БРИТОВ
следующие на очереди- вероятнее всего Shark. Но это дня через 2-3