Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Спросим что? Зачем они их купили? Ответ прост - им нравятся часы. Я знаю людей, которые покупают старые колокольчики, как думаете много в практичности в их применении?
|
Процент колокольчиков ничтожно мал
С таким подходом я бы не покупал Касио, Сейко, Ситизен, а стремился бы сразу к Ролекс, АР и тд
Вы спросите просто почему покупают Касио и почему Ролекс - все встанет на свои места
То есть я езжу на Киа Спортедж, так как мне нравится машина и машины? или я купил ее по необходимости?
Или мне нравится просто Мерседес? Статус, комфорт, уважение знакомых.
Давайте разделять эти моменты.
Большой % (мужиков) с простыми часами - купили их так как они нужны именно в плане практичности, а не нравится. Я купил себе первые простые часы, потому что мне надо было, а не потому, что нравится.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
То есть накожный датчик вас повергает в восторг, а подкожный в ужас?)
.
|
Инородный объект под телом
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну кто-то и часы не любит носить..
|
Вы почитайте можно ли сделать кольцо очень тонким. Пальцы очень близко друг к другу
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А в чём плюс-то? Мне нравится например лазить в телефон.
.
|
Трата времени + залипаешь там - эффективности меньше, ибо каждое уведомления читаешь полностью = тратишь больше времени
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Нет, просто человек не хочет вникать в то, что умеет их гаджет.
.
|
Жизнь поменялась.
Человек не хочет тратить время на то на что можно не тратить и не интересно
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я понял, уч - это гаджет для ленивых, в карман лезть лень, за угол зайти тоже лень....
|
Это удобно! Как бесключевой доступ на машине. Как брелок с открытием двери вместо 4 нажатий от 0 до 9