Цитата:
Сообщение от Kochegar
Важен не только факт и частота брака у брэнда, но и как саппорт этого брэнда реагирует на брак.
|
Так о том и речь. "Энджой ё шуз!"
Цитата:
Сообщение от Danitch
В год они выпускают 20-30 000 пар,почти все реализуется онлайн за рубеж, с платной доставкой и возвратом, любой косяк тут же ведет к геморрою и дополнительными тратам времени и денег.
КК у какого-нибудь аллен элдондс едва ли лучше, но фришип, фриретерн и возможность померять и купить в локальном сторе решает, это бренд классики номер один в штатах.
Это как ситуация со службами доставки - лучше не читать отзывы вообще, иначе будешь посылки "с проводниками передвавать".
|
Я ничего не хочу сказать, но приличный производитель косяк признает, а не начинает достаточно массово убеждать клиентов в том, что косяк не его, это просто у клиентов ноги неправильные. Или взгляд на понятие "брак", ага.
При невысокой цене (но масштабах не сильно больше Грина, кстати) можно понять:
- нетоповые материалы;
- нетоповый финиш;
- позиционирование сильно ниже.
А вот то, что лично я понять не могу:
- плохие материалы;
- никакой контроль качества;
- нежелание исправлять косяки.
AE как и Loake - пришел и на месте выбрал то, что тебе нужно и устраивает по качеству. Играть при том же прайсе в лотерею - ну я даже не знаю...
То же самое можно сказать и про кордован Carmina и "кордован" Meermin. Цена в два раза ниже. Но качество уже превратилось в локальный мем. А этого лично я понять не могу.