Цитата:
Зато цитруллина малат, указанный выше, попробовал - хорошо работает, особенно, с аргинином вместе. Для новичка (меня) важно было понимать, как именно мышца работает лучше, какое именно упражнение дает больший эффект, не уходит ли вся нагрузка на другие мышечные группы. А тут налив кровью позволяет ощутить работающую мышцу лучше, чем без цитруллина. Понятнее так.
|
С аргинином - бесполезно. Поскольку цитруллин сам в него метаболизирует. Гораздо лучше - с карнитином (заодно и кислый вкус убьёт). А еще лучше - с витамином С (выпили, закинули 5-6 шариков и неспешно разгрызаете, пока готовитесь.
Только хорошо запивать. Малат - очень любит разрушать эмаль.
А так - вы просто деньги тратите. К тому же, аргинин (тем более с цитруллином) - даёт ИНОГДА слабительный эффект.
Именно поэтому и лучше пить цитруллин, а не ААKG и т.д.
Налив - лишь один из эффектов. Еще один - способствует росту капиллярной сети. Вам станет легче бегать. Не будет застоя в ногах и варикоза.
Но я так и не понял, почему большинство именно бег предпочитает ?
Я со 118 до 100-102 кг пока был - заменял (весьма успешно) бег обычной круговой тренировкой, держа пульс в зоне.
А сколько вам лет ?
Кстати цитруллин макс эффект даёт через 10-14 дней (или я уже писал, память моя...подводит).