Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток" - Страница 396 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2023, 16:09
ElsinSergey ElsinSergey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 813 раз(а) в 144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от unfashionable Посмотреть сообщение
Для кого?
Для конечного потребителя. Завод же не придумывает что-то новое и сверхестественное. Ваши заслуги,как автора, я ничуть не умоляю, но из базовых комплектующих собрать часы и напечатать циферблат мне кажется ,могу сильно ошибаться, особых затрат в рамках предприятия не надо. Тогда почему этот мод резко на выходе взлетает в цене? Далеко ходить не надо, декомпрессор в пример. По моему мнению, опять же могу ошибаться и не претендую на истину, завод поднятием цен просто хочет отвязаться от этой волокиты с лимитками, потому что строчатся они как из пулемёта, гемора с соглосованиями думаю не мало. А оно заводу надо, когда и базовые модели хорошо продаютя, плюсом за последние пару месяцев и своих новинок они не мало презентовали, загруженности хватает.
Старый 09.11.2023, 16:16
max888 max888 на форуме  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 100,968 раз(а) в 8,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ElsinSergey Посмотреть сообщение
По моему мнению, опять же могу ошибаться и не претендую на истину, завод поднятием цен просто хочет отвязаться от этой волокиты с лимитками, потому что строчатся они как из пулемёта, гемора с соглосованиями думаю не мало. А оно заводу надо, когда и базовые модели хорошо продаютя, плюсом за последние пару месяцев и своих навинок они не мало презентовали, загруженности хватает.
В принципе все обстоит именно так, за дорого еще как бы сделают а так наша мышиная возня им нафиг не нужна, шума от нас много а толку для завода мало)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! max888 за это сообщение:
dereksimon (09.11.2023), ElsinSergey (09.11.2023), Sasha85 (09.11.2023)
Старый 09.11.2023, 16:34
unfashionable unfashionable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,128 раз(а) в 914 сообщениях
какое то недопонимание, я пишу про то что если каждый будет клеить циферблаты декомпрессор на часы от этого они форумной лимиткой не станут. Я не пишу что самодельный декомпрессор хуже.

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Причём тут вообще Ролекс?! Не надо витать в облаках, Востоку до Ролекса даже не как до Китая, а как до Луны на карачках. Те же Востоки с китайскими циферами и корпусами на голову-две выше чисто русских Востоков. Да и циферблат от того же Трифонова, поставленный в Восток, не делает Восток дешевле - это уж точно на 146%. Да и усовершенствования от любого другого мастера, хоть люм от Стронга.

Только Восток не картины ни разу, современный уж точно. Обёртка от жвачки Лав из, не более.

И да, ни в коем разе не собираюсь подделывать Восток. Проще будет новую марку сделать для лимиток. Хоть тупо ЛИМИТКА обозвать.
Вы о чем пишите?
я комментирую Сообщение от ElsinSergey Посмотреть сообщение
Я вчера на Мешке нашел наклейку на циферблат нвч-30. В подтверждение ваших слов, о стоимости циферблата, что мне мешает взять понравившийся эскиз, зайти в типографию и забабахать любую форумную лимитку за минимальные деньги ? ))

При чем тут завод?

Цитата:
Для конечного потребителя. Завод же не придумывает что-то новое и сверхестественное. Ваши заслуги,как автора, я ничуть не умоляю, но из базовых комплектующих собрать часы и напечатать циферблат мне кажется ,могу сильно ошибаться, особых затрат в рамках предприятия не надо. Тогда почему этот мод резко на выходе взлетает в цене? Далеко ходить не надо, декомпрессор в пример. По моему мнению, опять же могу ошибаться и не претендую на истину, завод поднятием цен просто хочет отвязаться от этой волокиты с лимитками, потому что строчатся они как из пулемёта, гемора с соглосованиями думаю не мало. А оно заводу надо, когда и базовые модели хорошо продаютя, плюсом за последние пару месяцев и своих новинок они не мало презентовали, загруженности хватает.
Я комментировал это Сообщение от ElsinSergey Посмотреть сообщение
Я вчера на Мешке нашел наклейку на циферблат нвч-30. В подтверждение ваших слов, о стоимости циферблата, что мне мешает взять понравившийся эскиз, зайти в типографию и забабахать любую форумную лимитку за минимальные деньги ? ))

При чем тут завод?
Старый 09.11.2023, 18:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от unfashionable Посмотреть сообщение

При чем тут завод?
Да охренел он с ценами на циферблаты)) вот и всего делов. Я пример с наклейкой, как прикол выложил, там вроде смайлики в конце, а вы как-то уж больно серьёзно разогнали тему. С нынишним ценообразованием на лимитки, может и придем к тому, что купить партию базовых моделей, напечатать наклейки на циферблат и сделать лазерную гравировку где-то на стороне, будет в разы проще. (Это тоже юмор)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ElsinSergey за это сообщение:
artur63 (09.11.2023), Ikorshunovich (09.11.2023)
Старый 09.11.2023, 18:10
seredja85 seredja85 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 411 сообщениях
А на заводе разве не знают, что форумные лимитки перепродаются за двойной прайс? Это ведь тоже могло подстегнуть повышение цен.
А на что она нужна производителю ограниченная серия? Чтобы заработать прежде всего, а уж потом всё остальное.
Старый 09.11.2023, 18:17
Topoley Topoley вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,015 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Да охренел он с ценами на циферблаты)) вот и всего делов. Я пример с наклейкой, как прикол выложил, там вроде смайлики в конце, а вы как-то уж больно серьёзно разогнали тему. С нынишним ценообразованием на лимитки, может и придем к тому, что купить партию базовых моделей, напечатать наклейки на циферблат и сделать лазерную гравировку где-то на стороне, будет в разы проще. (Это тоже юмор)
Да нет это уже не юмор, если взять партию часов или комплектуюшие по стоковой цене, заказать хорошего качества цифер на стороне почему это не лимитка если собирать будет проверенный мастер, только потому что не с завода с коробочкой и не от Староверова, а Альбатрос или НВЧ которую до сих пор лепят они же лимитки. Если можно было бы изготовить цифер по моим хотелкам в единственном экземпляре по приемлемой цене, купить к нему стоковые часы поменять цифер , безель, почему бы нет.
Форумные лимитки хороши тем, что у них есть своя история создания, споров и решений которые вспоминаешь смотря на них.
Этот пользователь сказал Спасибо! Topoley за это сообщение:
dereksimon (09.11.2023)
Старый 09.11.2023, 19:06
dereksimon dereksimon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
...и сделать лазерную гравировку где-то на стороне, будет в разы проще. (Это тоже юмор)
Это, пожалуй, самое простое. Если грамотно исполняемый файл будет сделан, то думаю, что даже крышку снимать не придется - только ремешок.
Старый 09.11.2023, 19:33
seredja85 seredja85 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dereksimon Посмотреть сообщение
Это, пожалуй, самое простое.
Нет. Для этого нужна голая задняя крышка, заготовка. И где её взять?
Этот пользователь сказал Спасибо! seredja85 за это сообщение:
dereksimon (09.11.2023)
Старый 09.11.2023, 19:38
Ray365 Ray365 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 127 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ikorshunovich Посмотреть сообщение
У 57к толщина 11.7мм, диаметр 37мм. Как раз дамам?
Супруга сказала: амфибийные корпуса больше подходят мужчинам, из-за конструкции - массивные такие, даже не в диаметре дело)) Сама носит смарты Самсунг 44мм диаметром))
Старый 09.11.2023, 19:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ray365 Посмотреть сообщение
Супруга сказала: амфибийные корпуса больше подходят мужчинам, из-за конструкции - массивные такие, даже не в диаметре дело)) Сама носит смарты Самсунг 44мм диаметром))
Моя сказала, что в женском 05 корпусе, с лысым безелем огонь, но не красный ,а желтый циферблат. Сказала,что красный очень кричащий, а с желтенький больше вариаций к чему надеть
Ответ
Метки
циферблат

Опции темы