какое то недопонимание, я пишу про то что если каждый будет клеить циферблаты декомпрессор на часы от этого они форумной лимиткой не станут. Я не пишу что самодельный декомпрессор хуже.
Цитата:
Сообщение от GRU666
Причём тут вообще Ролекс?! Не надо витать в облаках, Востоку до Ролекса даже не как до Китая, а как до Луны на карачках. Те же Востоки с китайскими циферами и корпусами на голову-две выше чисто русских Востоков. Да и циферблат от того же Трифонова, поставленный в Восток, не делает Восток дешевле - это уж точно на 146%. Да и усовершенствования от любого другого мастера, хоть люм от Стронга.
Только Восток не картины ни разу, современный уж точно. Обёртка от жвачки Лав из, не более.
И да, ни в коем разе не собираюсь подделывать Восток. Проще будет новую марку сделать для лимиток. Хоть тупо ЛИМИТКА обозвать.
|
Вы о чем пишите?
я комментирую Сообщение от ElsinSergey Посмотреть сообщение
Я вчера на Мешке нашел наклейку на циферблат нвч-30. В подтверждение ваших слов, о стоимости циферблата, что мне мешает взять понравившийся эскиз, зайти в типографию и забабахать любую форумную лимитку за минимальные деньги ? ))
При чем тут завод?
Цитата:
Сообщение от ElsinSergey
Для конечного потребителя. Завод же не придумывает что-то новое и сверхестественное. Ваши заслуги,как автора, я ничуть не умоляю, но из базовых комплектующих собрать часы и напечатать циферблат мне кажется ,могу сильно ошибаться, особых затрат в рамках предприятия не надо. Тогда почему этот мод резко на выходе взлетает в цене? Далеко ходить не надо, декомпрессор в пример. По моему мнению, опять же могу ошибаться и не претендую на истину, завод поднятием цен просто хочет отвязаться от этой волокиты с лимитками, потому что строчатся они как из пулемёта, гемора с соглосованиями думаю не мало. А оно заводу надо, когда и базовые модели хорошо продаютя, плюсом за последние пару месяцев и своих новинок они не мало презентовали, загруженности хватает.
|
Я комментировал это Сообщение от ElsinSergey Посмотреть сообщение
Я вчера на Мешке нашел наклейку на циферблат нвч-30. В подтверждение ваших слов, о стоимости циферблата, что мне мешает взять понравившийся эскиз, зайти в типографию и забабахать любую форумную лимитку за минимальные деньги ? ))
При чем тут завод?