Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Чо-то про желтуху так и не ответили...
Кстати, замечаю за собой, что по-большому счету всеяден. В первой половине дня особенно. В рационе есть и сладкое, и хлеб. Но все в небольших количествах. Если сахар в чай, то не больше 1 кубика. Или вот лимонные долки или шоколад. С чаем могу 2 дольки съесть, или 2-3 кусочка шоколада. Одной плитки на недели хватает. Это если чай или кофе без сахара. И главное во рту так сладко даже от такого маленького количества сладкого, что аж капец.
А еще с удовльствием уплетаю то, что раньше есть бы не стал, например, тушенную капусту
|
Про желтуху спросил, если болели - то чревато до такого похудения, ибо там печень будет под нагрузкой (гликоген будет вечно отдавать, что не есть хорошо).
Сладкое - конечно, вы отвыкли, толерантность снизилась, потому то и стали наконец чуять сладкое.
В норме тестят обычно так - в воду кладут чутка сахара и смотрят, какое количество человек улавливает.
---------------
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
А как быть, если я изначально без вина?
Я сова. У меня отбой в 01:00, как правило. Если ужин в 20:00, а перекус в 22:00, то вполне ок. Ну я так себя убеждаю
Он живет в краю вечного лета, работает из дома... Он вообще не показатель для простого российского мужика.
Знаете, с таким настроем на отмазки, вы не похудеете. А если и похудеете, то потом наберёте опять. Так и будете выискивать себе лазейки и поблажки, чтобы предаться чревоугодию.
Кто хочет сделать дело - ищет способ, кто не хочет - причину.
|
Если человек не выходит за рамки калоража, почему нет ? Организму всё равно, из чего он получит свои граммы/калории.
Время приёма пищи - так же оказалось мифом.
А вот дробное питание медики подтвердили, чем реже кушать, а порции соответственно крупнее - тем сильнее инсулиновый отклик, что безусловно заставит организм отложить скорее "салко", нежели "мяско/гликоген".
Всем хорошего и лёгкого понедельника.
В Питере ясно, весна