Цитата:
Сообщение от GT3
С vado соглашаться пока не с чем, он пока ничего кроме сылок не предоставил, причем там написано от 300, а покупаете вы в основном сильно - "до", значит маркетинг в статье в избытке.
По вашим ссылкам неплохие штаны, во-всяком случае они смотрятся по-человечески. Правда причем здесь - "плотность больше чем на тех же диорах"? Я уже спрашивал, но ответа не получил, плотность это панацея? Уровень? Качество?
По выделенному: это принимается безоговорочно!
|
Цитата:
Сообщение от vado
Признанные лидеры лакшери как раз и отшиваются из денима упомянутых мануфактур.
|
с мистером vado я выразил солидарность в вопросе что в диор и например, в эдвин кладут те же ингредиенты из одной бочки- эти конторы не имеют своих фабрик по производству текстиля и берут деним в конторах типа кайхара или курабо. а дальше лично для меня все просто:
диор - 460 стерлингов
эдвин - 120 евро
будучи по-кельтски жадным выбираю второй вариант, потом как в первом не вижу особой разницы со вторым вариантом, где продается скорее имя, реклама, маркетинг, обслуга звезд, портные, наверняка "сделано в италии" и т.д.
по поводу плотности - это я привел просто как пример одного из наворотов, который может быть нужен, а 99 процентам граждан не нужен. мне например нравится когда штаны плотнее. это просто как пример различия, но не качества.
по поводу штанов больше 300. (правда не понял вопрос ко мне был или нет) есть у меня штаны более 300 евро.
http://www.ironheart.co.uk/index.php...roducts_id=199
взял на пробу, чтобы понять нужно мне или нет в будущем, пока очень нравится.
там,например, селваж есть и карман для перочиного ножика
на мой взгляд, если у человека много денег и мало времени, то тут как раз диор и подходит, зачем разбираться в деталях, купил и забыл. под пиджак скорее всего это лучше подходит, а всякие антифиты с моих ссылок вряд-ли. взять того же абрамовича, сидит на матче челси в пиджаке и джинсах, очень похожих на "джинсы европейских лидеров мод", но это и понятно, если честно мне тяжело его представить, усаживающим штаны в ванной или читающим суфу.
слесарю слесарево, а кесарю кесарево , с искандером согласен на 100 процентов.