Цитата:
Сообщение от a12377777
пришед мудрец с седыми висками и бородой...
вы уже размер обуви уменьшили свой до 42-го или все с 48-м размером ходите? прошла гигантомания?
не зная человека и не видя его даже никогда, не решился бы высказывать разные "мудрости"
|
Мне абсолютно все раво что вы носите, хоть будильник к руке примотайте. А говорил я о среднестатическом человеке. Виктор( Шмель) видел моего приятеля, который работает у меня, размер ноги 49, входил в сб. по ак.гребле, Витя сказал, что такие электрички по асфальту запускают, так вот, выбирает себе Омегу 42 размер, очень гармонично смотрятся, также как и мои Ролики, это его мнение.
[quote=Driver585;1108416]
Цитата:
Сообщение от GT3
Я всегда считал, что человек выбирает себе предметы одежды, аксессуары и пр.. Исходя из особенностей строения собственного тела, согласитесь странновато будет выглядеть двухметровый дядька под 120 кг. веса с 36 мм DJ на лапе и опять таки все зависит от конкретной ситации: куда и когда одеты часы
|
Никакой связи и выводов о 120-36 я не нахожу в моих словах. Мой пост был послание людям, советовавщим вам без датый Суб, если вернуться к опросу то и Суб керамик и Ддж(41) красивые часы, покупайте любые.
п.с.