Цитата:
Сообщение от inc
2gabik:
Вы мой пост читали, или просто поспорить?
Калинин делал стандартный " шлагбаум", причем отвернув голову в сторону, защищая своего вратаря.
Я аплодировал тому, что совпало хорошо: франзен, пытавшийся неоднократно вырубить Малкина, получил по заслугам.
К тому же симулянт.
По поводу Вашего перла, что хоккей- не бокс, даже не буду вступать с Вами в полемику.
Но скажу: хоккей гораздо опаснее и травматичнее.
Поверьте на слово, если не верите: посмотрите инфу, или , если молоды и рисковы- выйдите на ринг или на лед.
Я уже в 41 не рискну.
|
По порядку
:
1. Ваш пост читал, не просто, чтобы поспорить
2. В матче с норвежцами, которые в принципе кроме "шлагбаумов" ничего не умеют по большому счёту, думаю аплодировать будете меньше
, может по ходу вспомните мой "перл" о боксе и хоккее, заодно и о других видах боевых искусств
3. Конечно хоккей гораздо опаснее, В РАЗЫ, и это благодаря тому, что в боксе есть правила, и боксёры их соблюдают (в большинстве своём) а в хоккее ....... сами думаю понимаете, там и хоккей и бокс и бои без правил, и всё это с палками и лезвиями (коньков пока что
).
4. Верю на слово, не молод (старше Вас) и не рисков
, бегаю трусцой и играю в большой теннис
, но в молодости играл в футбол, на достаточно серьёзном уровне, поэтому о контактном виде спорта (конечно это не хоккей, но всё-же), знаю не по наслышке, ноги мне тоже ломали (поэтому и завязал, здоровье дороже).
Сейчас по следующему Вашему посту, тут Вы уже немного завелись
Цитата:
Сообщение от inc
И , кстати, Габик, вроде в этой ветке хоккей обсуждаем , а не Ваше представления о " морали".
Просьба также, свои " выводы" в отношении меня, по возможности, оставить при себе.
Давайте стараться оперировать фактами и при мерами
|
1. Кстати, Инц
, Вы тоже обсуждайте хоккей а не Ваши эмоции по отношению к лежащему в крови и соплях человеку, тогда не надо будет говорить о "морали"
.
2. Ок, оставлю при себе, но тогда пусть это будет взаимно
3. Давайте стараться. У нас просто на хоккей немного разные взгляды.
И на последок,
Я раньше с огромным удовольствием смотрел Кубок Стенли, были нормальные команды, Детройт, Колорадо, Нью Джерси .... они играли в хоккей, именно в хоккей. Что происходит последние лет 5-6 сами видете, это по-моему уже не хоккей. Супер звёзды почти все на ЧМ, некоторые даже целыми пятёрками, их давно выбили из Кубка Стенли, они ничего не могут там показать. Команда занявшая 1 место в регулярном чемпионате вылетает в первом же круге от 8-ой, причём без вариантов. Почему ........ я думаю Вы сами понимаете. Для меня это уже не хоккей, это что угодно, но не хоккей. Поэтому не хочется, чтобы ЧМ переходил бы в такое же месилово, хочется посмотреть нормальный хоккей, но видно не судьба, т.к. месилово даёт результат, к моему сожаления ......