Цитата:
Сообщение от Malphas
по мне все равно дорого. 120 т.р. им красная цена
|
Ну опоздали мы года на два с нашим желанием их заиметь. Но такая ценовая политика меня меньше шокирует, чем цена на хрон ивц португалец с тем же Вальжу7500 7000 евро в ритейле. Что ровно в ДВА раза дороже, чем Таг на том же механизме. Понимаю, уважаемая марка итд, но не настолько ведь!
Цитата:
не совсем понятно, что вкладывается в понятие "молодежные" - типа здоровые, цветастые с наворотами (типа Грэхэм) или что?
|
Идельный, я бы даже сказал эталлонный, пример "молодежных" и "клубных"-это Hublot. Кстати, я одного не могу понять, КАК они стали столь узнаваемыми и популярными?! А Грэхем ведь никто и не знает..
Про "молодежные" еще худо-бедно понимаю. Вернее, могу назвать какие "не молодежные" на мой взгляд, а некоторые из них даже "старперские". Это: большинство моделей Ролекс, большинство классических трехстрелочников, особенно от топов (РР, Вашерон итд), некоторые модели ИВЦ итд...А вот "не клубные" вообще не понятно. Там такая большая дисперсия в стилях одежды, что одного типа часов просто быть не может.
Цитата:
вброс будет засчитан только в том случае если запостите оригинальное обоснование - почему именно он нравится. (вдруг перебьем тему про "статус" и "150 т.р.")
|
Не было там никакого обоснования. Сразу последовало "у меня такие есть", после чего я уже не мог задавать вопросы и сохранил только желание увидеть своими глазами, сфотать и потом выложить здесь в "розовом" разделе
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Пока не выполнил. Укатил из Москвы на следующий день. Тем более, на сколько я знаю, у Вашерона нет женских моделей, а их мужские на женщинах будут мега-странно смотреться. Это не ролекс, пам или Hublot, которые ничего так на женских ручках.
У меня зародилась теория, что девушки знают и рекомендуют те марки, которые видели на руке у своих ммм...эээ...знакомых...но пока не берусь утверждать.
Цитата:
Кстати сегодня отправил предмет голосования друзьям-архитекторам и дизайнерам. Эти в один голос возвели хвалу, естественно винтажным пилотам. Остальное по их мнению УГ и нелепые офисные понты.
|
Творческие люди как всегда язвительны, но не всегда конструктивны. К.м.к. в Вашем списке УГ не наблюдается, ну, может быть, кроме ролекса с натяжкой.
А офисными понтами можно посчитать что угодно дороже ста баксов. Многие из причисляющих себя к "творческим" людям (во всяком случае моего возраста) носят кассио (такие черные с экранчиком на пластиковом ремешке), типа стиль такой...