ОК. Спасибо за ожидание. Вчера вечером форум не давал писать в этот раздел.
Порадовало наличие местных петросянов, жалко они быстро выдохлись.
Добавлю еще одну шутку юмора Я не знаю, полезно ли мне мучное, поэтому пока для проверки ем куличики из песка, которые лепит мне дочь.
Кстати, повторять два раза одну и ту же - считать читателей дебилами, либо они не поняли сразу, либо не запомнили ее.
Дальше по теме -
1) Сделал альбом, где выложил несколько своих часов
Подтверждение, что я не нищеброд
2) Я не олигарх, я обычный бизнесмен, собирающий ручные часы.
Цитата:
А Вы точно олигарх, а не школьник?
|
Весело читать такое от
diamondnnпоследние
19 сообщений
ПОДРЯД (!!!) идут в разделе
Подделки часов, "копии часов" Вот, оказывается, какие должны быть у нас олигархи!
3)
Цитата:
Сколько не старался, так и не смог себе представить человека, на котором часы дороже 20 000 долцеров, покупающего подделки, и не знающего, что когда покупаешь часы дороже 20 000 дольцеров, тебе их дадут 2-3 и даже 4 часа мерять Поговорить, что-ли не с кем, сказки сочиняете?
|
И не сможете. "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял." (с) Кстати, я в вашей коллекции не нашел часов дороже не то, что 20000 USD, а даже 2000 USD.
Коллекция часов Механика
4)Забавно, что тут не отписался ни один владелец дорогих часов. Уважаю
ironglove за
Цитата:
Я Ваш пресловутый Жером Мун Даст мерял в Лувре Атриумовском раз 15-ть и каждый раз минут по 20-30
|
Я так не смогу.
15 раз!!! Это только девушкам легко по магазинам тусовать, а меня бесит.
5)
Цитата:
В теме ТС смутил только один момент: 1-2 недели совместного анализа с женой (наверняка любимой) ? Какой нормальный мужик будет так выпукло демонстрировать грубомеркантильную компоненту своей женщине?
|
" Милая, видишь, я экономлю наши деньги. Купи на сэкономленные 5000 USD себе что-нибудь." Уверяю, она поймет и оценит. А вот такое " -Вась, смотри какой галстук я купил за 500 евреев! - Ну и лох!! За углом такой же можно за штуку купить!" Это бывает только в анекдотах.
6) Ни у одних моих часов нет китайского близнеца. Были Hublot, как увидел китайцев, так сразу продал.
7) Все эти движения я делаю только ради одних часов, которые хочу купить на лето. Нечто в стиле спорт. И их придется вести под заказ.Ну да фотографии скажут
Извините за многобукаф Спасибо всем, кто прочитал этот текст целиком.