проблема с M-Force New - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2013, 17:10
halloalex halloalex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 90 сообщениях
update 2: после возвращения из сингапура часы через пару недель снова встали. Отдал в наш сервис, по гарантии заменили анкерную вилку, анкерное колесо, перебрали и отрегулировали механизм, отрегулировали зазоры и люфты. Это было в начале ноября, с тех пор шли идеально, с удивительной точностью. И вот сегодня смотрю - стоят ((((
Опять идти в сервис не хочу. За сколько их можно продать?
Старый 26.01.2013, 18:14
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,353 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от halloalex Посмотреть сообщение
update 2: после возвращения из сингапура часы через пару недель снова встали. Отдал в наш сервис, по гарантии заменили анкерную вилку, анкерное колесо, перебрали и отрегулировали механизм, отрегулировали зазоры и люфты. Это было в начале ноября, с тех пор шли идеально, с удивительной точностью. И вот сегодня смотрю - стоят ((((
у меня такая фигня у начальника....не знает ,что и думать.....он в доме живёт, не маленьком ...видимо где то они намагничиваются...ГДЕ ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ после третьего сервиса одел кварц.Вы такое не допускаете ,что где то Вы их подвергаете излучению или что то в этом роде?
Старый 26.01.2013, 19:41
halloalex halloalex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 90 сообщениях
всегда останавливались в разных местах, сегодня например, ездил в машине, выходил в магазин, может там где то попал под обстрел, явно вычленить ничего такого не могу.
Старый 28.01.2013, 14:03
MrQwazo MrQwazo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 27 сообщениях
Добавлю ложку мистического дегтя.
Во времена кризисные (2008г) пришлось много поработать, в напряжении сумасшедшем, преимущественно умственном =). Нервное время.
Встали: кварц Timex и Casio (положил на полку и забил, через 2 месяца пошли… и 2 года ещё тикали секунда в секунду); В тоже время, у мех. Ориентов точность хода была ужасная, потом наладилась, отлично идут.
Как-то так.
Этот пользователь сказал Спасибо! MrQwazo за это сообщение:
Emill (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 16:29
MOCKBA MOCKBA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 870 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от halloalex Посмотреть сообщение
Жутковато. Чертовски обидно, когда такая грустная история приключается с такой хорошей моделью!
Может Вам их пока не носить недельку - другую? Пусть полежат дома, на полочке (можно время от времени менять положение), периодически заводите их (благо, индикатор есть). По крайней мере выясните, зависит это напрямую от самих часов или от ношения их Вами.
Но лично я не стал бы так заморачиваться (имею в виду столь многочисленные ремонты) по поводу вещи, не желающей мне исправно служить. С "не Вашими" вещами надо расставаться без сожаления.
Старый 28.01.2013, 18:54
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,353 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MOCKBA Посмотреть сообщение
Жутковато. Чертовски обидно, когда такая грустная история приключается с такой хорошей моделью!
Может Вам их пока не носить недельку - другую? Пусть полежат дома, на полочке (можно время от времени менять положение), периодически заводите их (благо, индикатор есть). По крайней мере выясните, зависит это напрямую от самих часов или от ношения их Вами.
Но лично я не стал бы так заморачиваться (имею в виду столь многочисленные ремонты) по поводу вещи, не желающей мне исправно служить. С "не Вашими" вещами надо расставаться без сожаления.
да хочу добавить насчёт "полежат " ...в кармане они более суток лежали и точность была на редкость,а вот при ношении такая ерунда,мастер сказал ремонт дорогой ..часы ориент три старс ,хотя довольно таки симпатичные ,но от ремонта, начальник ,(тем более ему ,что ориент ,что электронные с рынка)))отказался ..из-за стоимости оного.проще новые. ну а вашем случае МАСТЕР нужен !!!
Старый 19.02.2013, 11:40
Roman1208 Roman1208 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 4 сообщениях
Купил рыжий M-Force, все работает в пределах заводских ТУ. Из указанных ранее на форуме "косяков": сдвиг циферблата при вытягивании заводно головки и люфт безеля- ни чего подобного не замечено.
Старый 20.02.2013, 17:52
realPAN realPAN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 242 раз(а) в 95 сообщениях
И у меня с этой моделью проблема. Перестал работать завод ручной. Проносил 1,5 месяца, за это время от руки завел один раз. При продаже их продавец завел для демострации да я раз, и вот уже не работает функция. Вчера отнес в сервис центр. Жду ответа в чем проблема.

Старый 20.02.2013, 21:10
el capitan el capitan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 116 сообщениях
А калибр сам по себе новый? Может детские болезни повылезали?
Старый 21.02.2013, 00:29
MrChrono MrChrono вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 200 сообщениях
Присоединяюсь к вопросу! Что-то Ориент туфту гонит, за цену этого Форса можно 3 звезды купить на каждый день недели разные и с надежным проверенным механизмом...
Ваши мнения, господа?
Ответ
Метки
orient m-force, sel06001d

Опции темы