Скажу честно. Как на душе накипело. Я не могу себе позволить дорогие, даже по меркам простого человека/не депутата, часы. Хотя я имею и знания и умения и прочие прелести образования - работы только, оплачиваемой как депутанам нет! Поэтому кроме пары бюджетных современных, имею винтажные часы, которые люблю. Для меня это хобби. Это депутату-казнокраду-тушке что 5000, что 105000у.е. одинаково...
В последнее время тот цинизм, роскошь, понты и тот беспредел, что привнесли в политику наши же современные элиты - особенно последние "победители своего народа" Регионалы(
партия регионов), зашкаливают за все мыслимые пределы. Если, как говорят, раньше эти элиты воровали, то нынешние, во главе с ПР, - ГРАБЯТ! Разрывают в своем Украинофобстве страну просто на части, дерибанят бюджет так, что края этому пиру во время чумы уже не видно.
Вообще то, подделка на руке нашего Украинского политика - это нонсенс! Степень роскоши их жизни уже притча во языцах, как говорится. Но я предполагаю, что количество налезшего в политику быдла сейчас превысило количество консультантов по имиджу. Нужно просто знать КТО у нас сейчас депутаты! Вот и появляются эдакие "к
нязья-из-грязья - жлобы". Я знаю и пересекался со многими - если на районном уровне такие фейки быдлодебильные это распространенное явление, то на уровне выше области я такое вижу впервые.
Я,
по второму-третьему рассмотрению тоже склоняюсь к тому, что на руке Рыбакова подделка, т.е. БрЫгет. Хотя как сейчас увидите - таких часов как у большинства наших, нам форумчанам еще мечтать и работать/работать и мечтать...
Попробую показать на картинках.
ВОТ ПО ТЕМЕ - сравните
Брегет у Рыбакова с такими же
часами у Хорошковского.
При таком сравнении разница таки видна.
Хотя замечу еще:
- у нас это развлечение сейчас - корреспонденты фотографируют депутатов, их часы, телефоны, СМС телевиками с
большого расстояния! Речь не о паре метров, что тоже в этом не мало, а о десятках метров. Так что параллакс восприятия возможен...
- профессионал при близком рассмотрении однозначно различит подделку от оригинала и никогда не будет тешить россказнями про "пачти не адличишь".
Любуйтесь. Здесь не самое самое - есть минимум десяток у нас можновладцив, которые
на постояни имеют на руке от 400.000у.е. и выше.
Клюєв з Хомутинніком хизуються статками
Хомутиннік носить на руках пару будинків під Києвом
Хіт-парад понтів на Погоджувальній раді
Соратник Януковича й опозиціонер носять "котли" по $21 тисячі - следует отдать должное, этот оппозиционный депутат продал этот подарок в пользу детей. (
так пишут).
Не стесняйтесь пройти по гиперссылкам со статей - еще не то можно увидеть...
http://tabloid.pravda.com.ua/search/...F3%F2%E0%F2%E0