Цитата:
Сообщение от maksimkos
То что вы тут лепите, про друга и про долги, простительно для человека до 12 лет, ввиду скромного жизненного опыта, подобная чушь прокатывает в кругу сверстников.
Здесь же на ветке, люди, в основном, чуть старше.
Когда выставляют очередное fuflo, придумывают что-то более оригинальное.
Например, знаменитая посылка от тети из Флоренции.
Если хотите прославиться и продержаться хотя бы 10 страниц до сноса в розовое, придумайте что-нибудь необычное, заинтересуйте нас тонкой сюжетной линией.
Думайте. А пока незачет.
|
А Вы почему решили, что можете сомневаться в моих словах, а тем более уличать меня во лжи на весь форум?! Когда Вы зарегистрировались на этом форуме, я уже 2 года как Рам носил и радовался, что читаю сей форум и узнаю интересные факты о часах и их истории! И в отличие от Вас я использую форум для общения и получения информации, а Вы засоряете его примитивными высказываниями: типа "..незачет"!
Если нечего сказать по теме, так промолчите, за умного сойдете!!!
Вы то отличите фейк по фотографии, а если, да, то объясните как?! Блесните наблюдательностью и интеллектом, а не ослоумием!!!
Вообще какая то тенденция странная наметилась, сплошного недоверия, даже если эти часы фейк, откуда агрессия такая??? Я, что их продать пытаюсь кому то или убеждаю кого то, что это оригинал???
Я хотел узнать у коллег, что за модель, и получил кучу подколов со стороны видимо не очень уверенных в себе людей, нуждающихся в самовыражении таким способом!
Извините если, что не так!