Цитата:
Сообщение от ivanchasy
Еще раз попробую извиниться перед уважаемым сообществом, и ответить на вопросы
Каждый занимается своим делом, и кому то приходится инвестировать , а кому то за зарплату обновлять объявления и выкладывать фотографии - и человек выложил фото не этих часов
Инвестиции мои - ЗНАЧИТ и ВИНА МОЯ!
раз в моих объявлениях есть косяки - так есть и правила форума, я их стараюсь выполнять, если нарушил - готов понести наказание
По часам
Часы все настоящие- покупатели конечно же проверяют во время покупки, все в порядке. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!
Если к настоящим часам прилепили фото от ненастоящих - то всем спасибо что сообщили мне - я удалил все оптом, чтобы недоразумение исправить - чтобы еще каких случайных фото скачанных там не оказалось
Про ответственность
ответственность перед покупателями я ( как и любой продавец) несу материальную, претензий не было , возвратов тоже!
Надеюсь , всем понятно, что "жажды наживы - которая толкает" и злого умысла здесь не было, фото от других часов удалены.
еще раз ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за недоразумение- а это именно недоразумение.
|
Почему бы Вам не опубликовать фото оригинала ? Или он ужо не продаеца ?))) Так бы все вопросы отпали, репутация подмочена ведь.