Только что получил Seikо Sarb023 из Японии. Шли EMSом 9 дней с момента отправки. Респект Хигучи-сан!
Вау эффекта нет.
Часы очень качественные, очень достойные и надежные. Сапфир, легко читаемый цифер, качественная обработка меток, тоненькая секундная стрелка...
Но не вставляют они меня. Вообще не вставляют. Просто разочарование. Хочется плакать. Скучные и через чур правильные, стерильные, лаконичные и самодостаточные. Они мне мерседес E класса напоминают, комфортный, надежный, статусный, спокойный и неедущий. Или toyota camry (которая была у меня и которую я продал, так как дух этой машины для человека лет 70, который познал мир и которому ничего не нужно и не нужно никуда ехать). А мой стиль современный bmw (и такая же машина у меня).
1) Размер для меня маловат (38/40 без ЗГ/с ЗГ, по стеклу 32,5мм) но это имхо, так как я привык к большим своим Citizen CB014-52E (43мм/45мм (без/с ЗГ)). Хорошо ещё браслет впритык подошёл, даже подстраивать не надо.
2) они для более старшего возраста, для людей которые никуда не торопятся. В них хорошо умереть, тихо и спокойно...
Фото не хочу делать с таким настроением, может завтра.
P.S. Seiko SSA029J1 (которые я брал своему дяде на подарок, в белом) мне понравились заметно больше
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...97&postcount=4
P.P.S. Может быть до них (sarb023) дорасти надо?