Цитата:
Сообщение от Yogan
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Носите на радость!
Кстати.
Присоединяюсь к вопросу - а что, можно и браслет прикупить? ИМХО, это бомба будет!
И еще, как они по толщине? Диаметр-то меньше, но если толщина такая же, как на 312, то насколько они удобны в носке? Как по Вашим ощущениям?
(спрашиваю, как человек с тонким запястьем, заказавший 47мм )
|
Спасибо!
На счёт браслета затрудняюсь ответить (моих знаний не достаточно), поиск по официальному сайту Panerai указывает на существование браслета BRUSHED STEEL/POLISHED SURFACE BETWEEN THE LINKS для корпуса диаметром 42мм.
Думаю, что на этот счёт лучше подождать комментариев Уважаемых Форумчан.
Точных размеров корпуса, к сожалению, не знаю. Но по моим ощущениям толщина корпуса у 00312 и 00392 одинаковая. Если же сравнивать 00111 и 00392 - то корпус 00392 будут чуть-чуть толще.
На запястье 00392 сидят отлично, никакого дискомфорта при носке не испытываю. Добавил пару фото. Чтобы каждый мог самостоятельно оценить размеры.
По всей видимости, размер Вашего запястья не настолько маленький (размер моего запястья 16см), раз заказываете Panerai с диаметром корпуса 47мм.
Цитата:
Сообщение от Deadhead
Вот блин, старый усатый скряга, кусок резинки пожалел доложить
|
В коробку не поместился :-(
Цитата:
Сообщение от Rpot
Поздравляю!!! Море позитива!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от SergVas
Поздравляю! Точного хода!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alex1
Ау, люди!
На 392-е можно прицепить браслет?
|
Можно, если верить официальному сайту Panerai. Браслет BRUSHED STEEL/POLISHED SURFACE BETWEEN THE LINKS для корпуса диаметром 42мм.